ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  계곡에 식당 설치한 양아치들 근황.jpg

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=0001137630

아직도 저런 곳이

Comments

경기도는 그래도 어느정도 정리됬는데 서울은 아직....ㅠㅠ

경기도는 이재명이 다 없앴다고 하지 않았나요 아 서울 계곡 이야기군요

보시면 아시겠지만...서울 얘깁니다.

메뚜기도 한 철이라 좀 이해 해주려 해도
저건 심하네요.
쌩 양아치, 도적놈 들이네요.

지들땅도 아닌데...뭔 이해를??

2021-07-23 16:49:38 (14.*.*.207)

계곡은 지들 것도 아닌데....

전혀 이해할 수 없는 거죠.

전국의 계곡에 있는 평상을 모조리 엎어버려야 합니다. 

오데믹은 철거가 아니라 단속을 하겠데요

예전엔 먹고 살려니 한철 장사라고 이해해 줬는데..
이제 그런 시대는 지난거 같습니다.
노점상들도 마찬 가지고요. 누구는 꼬박꼬박 세금내고 장사하고..
다 철거 시켜야 된다고 봅니다.

뻔하네요 벌금만 주구장창 물리겠죠...1000만원 벌금내고 1억씩벌면 누구나 다 불법 저지르죠....

그걸 모를리가 없는데 안하는걸 보면 역시나 .....

지난주 평창 흥정 계곡 갔더니 거기도 엉망이더군요..
예전에 갔을 때랑은 완전 다른..
용평 가는길에 잠깐 발만 담그고 갈까하고 들렸다가 맘상해서 그냥왔네요..

쓰레기들아. 개쓰레기들아

한철 장사 라는 말이 예전에는 일년 중에 몇달 밖에 장사가 안돼요.. 로 생각 됐다면 요즘엔 '난 일년중에 한두달만 일하고 남들 못지 않게 먹고 살란다' 이렇게 보여서..

자릿세 내기 싫어서 해수욕장에 가지 않습니다.

'2년'만 시간주시면 자진 철거하겠단 쓰레기 생각나네요.

저런데를 왜 자꾸 가는지 모르겠어요... 뻔히 알면서...

아마 저 계곡에 가면 그늘있고 물도 좋은곳은 죄다 저렇게 펼쳐져 있어서 다른데는 앉을자리 하나 없는 거죠. 날도 더운데 가족들하고 저 계곡까지 갔다가 차돌려 나와바야 매한가지니 울며겨자먹기로 사용하는거고 저 쓰레기들은 그런거 이용해 쳐 먹는거고 시에서는 단속해서 벌금 때리겠지만 철거 계획은 없을꺼고 즉 영업에는 지장이 읍겠네요

계곡이랑 해수욕장 좀 정비했으면 하는데 받아 먹은게 있나...의지가 없음. 개답답.

결국엔 소비자들이 불매해서 자연스레 망하게 해야 합니다. 사용자가 있으니 계속 저 지랄인거죠...

예전에 원스어폰어타임급 예전에 북한산근처에 가면,

주인장이 부침개 도토리묵 먹고가라고 종3에 서울극장 인근

포장마차 장사하던 사람들처럼 레벨 상급 최상급 호객을하는데

근데 계산하고 가려고 하는데 예를들어 부침개 4장만 줬는데

5장이라고 있는대로 우기면서 기어이 사기쳐서 1장값을 더 받아먹는 그런

생yang아치짓을 하곤했는데 이제보니 딱 그런 부류들이네요...

저래놓고 서민들이 먹고 살라고 하는거 너무 야박하게 단속하지 말라고 하죠.. 

세후니 뭐하냐??

공무원들이 모를리 없을텐데... 참... 단속해서 과징금좀 때리자

그 공무원들도 가끔 갈듯

때려 맞아도 훨씬 이득이라 계속 영업랍니다
경기도 처럼 밀어 버려야 해요.

2021-07-23 16:25:38 (59.*.*.2)

금강산관광 중단되기 전에 북한 금강산에 있는 금강산 해수욕장....

자릿세 갈취하는 동네조폭들 없고.   물도 깨끗하고 쾌적. 

고성방가하는 사람들도 없고...

https://imnews.imbc.com/replay/2003/nwdesk/article/1906954_30767.html