못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  올림픽 중계나 제대로 해주면 좋겠네요..

전파?낭비 안했으면 좋겠네요...

인기종목 편향중계 안했으면 좋겠네요.

딜레이 중계나 이런건 없겠죠? 녹화중계는 있을테고...

어제 축구는 3사 동시중계... 

개인종목도 보여주고 비인기 종목도 보여주면 좋겠네요

가족들은 기다리고 있을겁니다....

예전처럼 사돈에 팔촌에 다모여서 메달 따는 영상 뉴스 보여주던데

지금은 불가능이고.... 예전보단 많이 없어진 풍경 같네요.

시차가 다행이 거의 안나서... 밤에 드라마나 예능은 그대로 할것 같고

빅경기가 있으면 중계해주겠죠?

예선라운드는 보통 빼먹고 중계안해주는 경우가 많더라구요... 하루종일 편성할수 없?어서

중간에 다른프로그램 하거나 본것 같은데...

한국선수 경기 아니더라도.. 재밌는 경기 다양하게 해주면 좋을텐데 말이죠.

다이빙이나 중계해주면 좋겠네요....&^^::: 물론 웃으면 안되지만...

근데 큰대회에서는 실수 거의 안나오네요.... 중국애들은 너무 잘해요. 10개? 종목 다 휩쓸기세~~~ 

Comments

저도 다이빙이랑, 특히 수구경기 좋아합니다. 물론 그간 단 한번도 중계본 적이 없었습니다... 수구경기 보고싶습니다.

수구 궁금하네요. 올림픽 종목에 있는 줄도 몰랐습니다;;;

수구 경기는 특히 여자는 수영복잡고 막 그래서 노출위험이 있어서 생중계 안해주는걸로 알고 있어요.

태권도는 생중계는 둘째치고 녹화중계도 안한다고 기사났어요....ㅡ,.ㅡ