못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  MBC 개막식 이게 사실인가요?

합성이라고 믿고 싶습니다만...

MBC 중계 보시는 분들 이렇게 소개한게 맞나요??

Comments

보면서 눈을 의심했는데, 맞습니다. 저렇게 나왔어요.

WR

합성이길 바랬는데... 맙소사

헉.체르노빌인가요?

선을 넘는 녀석들을 찍었네요.

p.s. 우리나라 소개하면서 세월호 선수만 떠있는 모습이 나갔다면? 붕괴된 삼풍백화점은?
정말 제대로 돌았네요.

이건 우크라이나에서 공식적으로 항의할 상황이네요.

채널을 돌려보니 풍경을 넣네요. 

저거 체르노빌인데...

저도 저거 보고서 허걱 했

아 그래서 갑자기 광고를... 

Mㅂㅅ은... 뉴스에서 괜찮게 봐주려다가도 한번씩 똥뽈 씨~게 차더라고요 ㅡㅡ

mbc 뭐하는건지?? 체르노빌이라니..

그리고 백신 접종률은 도대체 왜 넣고 잇는건지?

아프카니스타 ; 양귀비
UAE ; 만수르
우루과이 ; 수아레즈

약한게 의심됨

엠비씨 옛날 그 일베가 이번에도 한건을..

탈룰라..... 

돌았…..

일단 빨리 사과문부터 준비하고
개막식 끝나자마자 사과문 읽어라

WR

하나 또 있군요 이거 참...

세상엔 사이코패스가 너무 많습니다.

방송국에 정신나간 사람들이 너무 많이 들어갔거나 관여하는군요..

공중파에는 암암리에 읿베러지 새끼들이 아직도 활약하는 모양이네요.

MBC피셜 중국 백신 접종률

사회 곳곳에 하이드라가 숨어 있는 게 아니라 일베가 숨어 있군요.

멕시코 화면은 어서와한국은처음이지 멕시코친구3명이네요. 이걸 재밌다고 생각하는건가요?