ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  MBC 게시판 현재상황.jpg

뉴스는 그나마 젤 괜찮은 것 같아 보고 있는데..

이딴 식으로 올림픽 개막식방송을.....

원본링크입니다.

http://withmbc.imbc.com/center/opinion/question/question_qa.html

Comments

븅신들 욕먹어도 싸네요

뉴스도 별로라고 생각해요.

담당자가 누군지 정신상태가..
일부러 그런거 같은 느낌이 듭니다.
아무리 못 배웠어도. 방송국에서 일할 정도면
Sky출신들일텐데.. 아무리 입시공부만 전문적으로 해서 영어 수학밖에 모른다고 해도.
다른 나라 국기를. 그이미지로 한다는건
이미 일부러 선을 넘은거네여.

sky 출신이요??

이런짓거리도 했던 인간 말종들이에요

* 세월호 사고 뉴스에

예능 자막 합성

아..이건 정말 두고두고 욕먹을 일~

인성과 사고개념 자체가 밑 바닥인 애들이지요.

이 사건도 담당자은 인간이 아니에요;;; 

혹시. 같은 놈….?? 은 아니겠죠?

방금 마무리멘트에서 부적절한 사진 사용한점 죄송하다고 사과는 했네요.ㅎㅎㅎ

이런다고 해결이 될리는 없을텐데…

이유야 어찌되었든 내일 톱뉴스로 대판 깨지겠네요.

아니 관리자들은 뭐하길래 이리 큰 행사에 사고 치는지

참 답이 없네요

지상파-

엠빙신 시방새 케벡스

종편-

tvㅈㅗㅅ 선 , 엠비놈(만들어봄)

채널A랑 jtbc는 모르겠네요...

좀 무서운 사장님이 되셔야 할듯요. 아주 일선에선 꽃놀이들 하고 있네요.. 안타깝습니다.