ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  mbc 사과문.jpg

Comments

멀리 안나간다

이야 저걸로 다때웠다고 생각하는건가요?

사장이 직접 통렬한 사과문을 발표하고 해당 직원들에 대한 중징계를 해야 될 듯...

그리고 별도로 방통위는 문화방송에 대한 징계를 해야지요. 

외주사는 어디로?

이건 우크라이나가 외교적으로 항의해도 할말이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 정도 대형사고면 책임지고 중계부터 취소해야죠.
컨트롤이 안되는데 무슨 자격이 있어 중계방송을 하겠다는건지..

이건 사장까지 짤려야 합니다. 

아마 관련된 책임자들 모두 처벌하라고 청원으로 올라올 것 같습니다.

한니발 님 이시죠... 에휴...

잘못이 있으면 

책임을 지겠죠...

저걸로 끝이겠습니까

일단 사과멘트날린 거고

추후 정식 사과하겠죠

우와~ 사과도 참 ㅋㅋㅋㅋ
하라니까 한다. 느낌 ㅋ

파업때 응원했지만...파업후 하는 꼬라지 보니 뭐,,,결국 지들 밥그릇 싸움이였던데요...뭐

애초 MBC 삭제했다가 복구했다가 그냥 다시 삭제하고 안봐요.

똥 싸는 사람 따로 있고..

똥 치우는 사람 따로 있고..

사고는 언 놈이 치고..

사과는 아나운서가 하고..

자, 이제 해당되는 나라 각나라 언어로도 다시.

도대체 제정신인가...

오 제 예상 사과문이 일부 적중했군요

버러지들이 평소에 사고치는걸 얼래벌래 넘어가니 결국에 이따위 일들이 벌어지는 겁니다.

더운 주말 밤에 피바람 일어나면 한번 생각하볼께요

이걸로 걍 퉁?ㅎ

해당자(직원+외주업체)에 대한 징계 처벌을 한 후에 경영진은 퇴진, 중고위급은 인사 조치해야 하고,

외교부도 비공식적 방식으로라도(가능하다면) 해당 국가에 유감의 표시는 해야할 듯...

4과문이네... 외교문제 비화 안되려면 솔직히 MBC 폐국하는게 최선일거 같네요... 종편도 안칠 사고를 지상파 방송이 ㅡ.ㅡㅋ

지금까지 저거하나 틱 던져 놓고 모른척 하고 있는 건가요.

계란판한테 졸라 까여도 할멀 읍을꺼야

초롱이는 무슨죄 ㅠㅜ

여러 나라에 모욕을 주었으면서 자막으로 퉁치려는 건 아니겠지?

입장바꿔서 다른나라에서 우리나라 소개할 때

이따위 드립치고,

딸랑 저렇게 넘어가려고 하면

우리도 가만 안 있을거 같은데

공중파 라는 애들이 저정도밖에 사안을 인식하지 못한다니

할말이 없군요;;