ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초밥사진 올려줘서 고맙다는 일본인

일본도 후쿠시마 사진올렸으면 일관성이라도 있지  초밥이 뭐냐.

하......얘네들한테까지 이렇게 돌려까기를 당해야 하다니 열받네요.

Comments

ㅋㅋㅋ 개최국에 대한 예의?

어이 없어서 웃기네요.

WR

아니 근데 진짜 개같은게......이것들 때문에 우리 선수들한테도 악영향 주는거 아닌가요.

다들 스마트폰으로 인터넷은 할텐데...

자, 이제 선수들의 일탈과 멘탈 관리를 위해 핸드폰을 압수합니다.

이 방송은 진짜 어이없네요. 도대체 누가 무슨 생각으로 제작한건지.

킹리적 갓심..

순간 라이브커머스인 줄 알았습니다. 

그러고 보니 할거면 일본도 하던가.

미국은 la 폭동이나 코로나 사망자수

영국은 브렉시트 같은거 하지 그랬냐 싶네요.

일베와 토왜의 환상의 콜라보 인가요

암만봐도 저짓한놈은 일베나 디시 펨코 같은데 이용하는 놈일것 같다는 생각이 드는군요