플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금보다 더 정신줄 놔버렸던 과거의 MBC

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/53097862?fbclid=IwAR2wWxC3FShu50wgLp6jPcCmnXCEajyCxYEup5-re2gW21i_F4aEwOEZOGQ

13년 전에도 이런 일이 있었군요. 지금보다 더하면 더했지 미쳤었네요. 저때 당시에 그냥 넘어갔었나요? 어떻게 저럴수가 있었는지.. 이번엔 절대 그냥 넘어가면 안됩니다.

Comments

구글 창업자 결혼식 장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵혀두던 업보들 다 드러나겠네요 이번 기회에

아 웃으면 안되는데-_-
이건 약빤 정도가 아니라 제조하면서 방독면 안쓰고 있는 수준...

그래도 체르노빌 터트린 지금이 정줄 최고봉인 듯

이건 완전 돈 거죠

외국에서 대한민국 선수 입장하는데
세월호 침몰 사진 걸어놓으면...

어휴 엠비씨 미친 듯

엠비씨는 예능을 교양처럼 찍고 선거방송이나 스포츠를 예능처럼 찍는 아주 요상한 습성이 있죠..

13년 전이라면 해당 국가나 그 나라사람들이 잘 알지도 못했을테고 알아도 동아시아의 작은 나라의 어떤 방송국에서 못된 장난했구나 정도로 넘어갔겠지만,

지금은 한국의 일거수 일투족에 관심을 가진 세계인들이 크게 늘었고 그에 따라 국가간 관계도 매우 밀접해졌고 더 조심스러워졌으니,

이번 일은 여파가 훨씬 클겁니다.

2021-07-24 01:43:02 (211.*.*.191)

처음이 아니었군요…

저때 사고친 시키가 또 한거 아닌지 확인해야 하고 한거 맞으면 인사권자도 욕처먹고 옷벗어야 합니다.

13년전 놈이랑 똑같은 놈인것 같네요

2021-07-24 08:19:06 (223.*.*.175)

역시 사장이 문제가 아니었어요. 그냥 자기들끼리 권력싸움에 밀려난 것일뿐... 그걸 포장해서 시기를 잘 타서 써먹어서 지금 사장하시는 분도 계시니.... ㅎㅎ

예수가 가나에?
황당합니다.

예전부터 그랬네요

아크레를 가나의 수도 아크라로 알고 있었나 보네요. 상식적으로 예수가 살던 시절에 이스라엘에서 서아프리카가 얼마나 머나먼 땅인지 생각을 못하나?

유감스럽기는 하는데 놀랍지는 않네요.
우리나라 언론의 전형적인 모습이네요.
약자는 사정없이 조롱하고, 강자나 돈줄에는 꼼짝 못하는.

원래 소구 지점이 중2정도의 교양이겠지만 아에 그냥 중2에 소구 했나봐요.