자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  속났네 속았어....ㅠ,,ㅠ

어제

킹덤 아신전이 오픈 되어서 물었습니다.

킹덤 드라마 시즌 1 2를 안봐도 되는지....

그런데 안봐도 되지만........

시즌들도 짧아서 볼만 하다라고.....

그래 볼거면 순서대로 나중에 라도 천천히 보자 ....했습니다.

그리고 어제 코로나 방사능 게임 개회식 보는데

분위기가 너무 암울 우울 궁상 찜찜.....

이걸 왜 보나 하는 생각이 들어서...

에잇 킹덤이나 시작해 보자 하고

킹덤 드라마 보기 시작했는데

첫 오프닝에 수의로 염한것부터 시작해

오 재미있겠는데.....하고 시청시작......

드라마는 짧아요 6편.......

그런데 6편 다 합하니 6시간 가까이......

결국 다 보고 나니 3시군요........

속았다는 느낌.......

짧은데 안짧은........

그나마 피곤해 시즌2 보려다 참고 잤다는.......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

왕좌의 게임 전시즌 보다는 낫죵;;; ㅠㅠ

WR

그르게요....피곤피곤

맞아요.
짦은데 안짧죠 ㅎㅎ
전 시즌2도 재밌었습니다.

아신전 어제 저녁에 보다가 너무 피곤해서 중간에 끊고 잤어요.

WR

오늘 시즌 2 보려고 합니다.

그 왕의 수의장면은 정말 볼 때마다 감탄합니다

WR

저도요.....

짧은데 안 짧아요 ㅋ동감해요

WR

시즌2까지 날샐뻔 했습니다

WR

재미있게 봤습니다.

블루레이는 제거 없어서 관심은 없지만 

결론은 가랑비에 옷 젖는줄 몰랐다네요.

드라마 보기 전 편당 시간과 편수 그리고 시즌수까지 보고봐야되더군요.

재미있으면 지쳐서, 천천히 본다하고 다보게되서..