OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 말 언제부터 나온 말인가요 ?? (베리칩, 적그리스도 )

바코드 베리칩 알에프아이디칩 이 666 이다

유럽 연합에서 적그리스도가 나온다

종말의 징조가 이미 다 나타났다

-----------------------------------------------

언제부터 저런 이야기 돌았나요 ???ㅎㅎ

정통 기독교 에서는 이단시 하는 말들 이죠 ;;;

어디가 옳은지는 모르겄으나 ;;

Comments

바코드 칩 이식 등의 이야기는 90년대에도 들은 적이 있어요 주민등록증에 칩 넣자는 것도 못하게 하고… 그런데 적그리스도나 666 이야기는 중세까지 올라가야 할지도 몰라요 나폴레옹을 적그리스도라고 했던 교회도 있다고 했고 미국 교회에선 히틀러를 적그리스도로 부르기도 했다고 하는 말도 있었던거같아요

세대주의라고 하죠. 세대주의에서 나온 사기꾼이 92년 휴거한다고 난리친 다미선교회죠. 적그리스도의 지배와 세계정부, 그림자정부을 믿고 있습니다. 일루미나티 음모론과도 닿아있죠.

저도 휴거 찾는 사람들이 바코드가 악마의 표식이라 난리치던 거 기억납니다.

전 학교선생님이 거기 빠져있어서
수업 중에 종종 휴거이야기 했죠.

그당시에 놀이공원 이용권을 바코드로 찍어주기 시작한 상황이었습니다.

학교선생님이란 사람이
바코드 그거 악마의 계략이라면서 절대 찍지 마라 찍으면 지옥간다
이래 말해서

놀이공원에서 놀다온 아직 어렸던 학생들 파랗게 질려 덜덜떨고 했던 거 기억나네요.

정통 기독교와 이단과 구분하는 법을 모르겠네요
다들 예수 코스프레를 겉으로 하냐 대놓고 하냐의 차이일 뿐
대놓고 재물을 갈취하냐 교모하게 포장되 하냐 그 차이도

70년대에도 있었습니다.
영화 오멘이 적그리스도를 다룬 얘기고, 70년 대 말에 교회 다니던 친구놈이 저를 교회 끌어 들이려고 털어댔던 구라 중에 저 얘기들이 다 있었습니다.
심지어 요한계시록에 6.25 전쟁에 대한 예언이 쓰여있다는 무리수까지...

그 베리칩 자체는 한동안 연구되던 거 바탕으로 나온 음모론 아닌가요?

성경에 적그리스도 이야기가 있지만, 저건 뇌피셜이라 볼 수 밖에 없어요
나머지도 마찬가지. 그게 xx이다 라고 한 부분들은 다 뇌피셜이네요

저런 말하는 교회나 목사 신자는
이단이라고 보시면 됩니다

가장 짜증나는 것이 전세계 인류가 베리칩 이식한다, 경제활동도 다 저걸로 한다 하는 데, 그럼 어떻게 살아야한다는 것은 말 안해주더라구요... 목사도 그 이후 뭐 준비는 안하는거같구... 

목사는 뻥인거 아니까 딱히 준비 안했겠죠