ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 코로나 집단 감염 발생

오늘도 집단 감염이 발생 했나 봅니다.

지역 감염자 오늘만 현재까지 24명 확진 되었다는데

기업체 집단 감염이라고 하는군요.

거기에 유흥업소 관련 확진자도 계속 나오고.....

하루도 바람잘날이 없네요.

오늘 15시까지 18명 확진

https://blog.naver.com/fastcheonan/222443916436

오후 17시 30분 추가 확진자

https://blog.naver.com/fastcheonan/222443916436 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

한달전에 교회 확진자 터지고 계속 20명 전후로 나오네요. 지역 확진자 접촉아니면 타 지역 확진자 접촉으로 새로 감염된 분들이 대부분입니다. 4단계 생각보다 오래갈거 같아요. ;;;

그만 좀 합시다. 도대체 감기환자 가지고 천년만년 확진자 타령. 나라 망하게 생겼네요.

어떤 감기환자가 중환자실 차지하고 있답니까.ㅋ

그러니까요. 이게 뭔 소동인지.

WR

그냥 감기 가지고 전세계가 이 난리인가요? 

이게 무슨 암도 아니고 ㅋ

왜이리 코로나가 안잡히나 했는데 다 이유가 있었네요

호들갑을 떠는한 지속이 아닐까요?

뭐 지금은 좀 이르지만....내년에는 동의하게 될 댓글이네요

질본도 또 하나의 권력이 되가는 거 같습니다.이제 끝나서는 안될 듯한 분위기..

설마요.

엑시트 전략 짜고 있을겁니다.

그래야겠죠..

감기 애지간히 무서우셨나봐요 하기사 얀센이 효과가 좋긴하죠

얀센도 돌파지만, 호들갑은 이제 그만~^^

아까운 백신 호들갑떠는 분들께 양보 좀 하시지…

그래봐야 돌파감염 ㅠㅠ

그래도 맞으신거보니 애지간히 무서우셨는갑네요 강도높은 방역에 적극 참여해주셔서 그저 감사할 따름…

앗 스토커다! 님 호모? ㅋㅋㅋㅋ