자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  너무 화가나서 욕밖에 안나오는 상황입니다.

일전에 옆자리 직원 아들래미 친구가 확진이라고 스트레스받아 적은글이 있는데… 오늘아침 그 직원 아들래미 기침, 오한으로 보건소 끌려가고 직원분도 강제자가격리 중인 상황이 됐습니다. 코로나, 뭐 걸릴 수 있죠 근데 그 내막이 참 욕이 안나올 수가 없습니다…  

처음 확진된 친구 포함 사내놈들 다섯명이 한 차에 타서 돌아다니는 물론 차안에서 마스크는 안썼을테고 그에 더해 콘아이스크림 하나를 사다가 다섯이 한 입씩 사이좋게 나눠 잡쉈다는군요. 

4단계 딱 2주만 조심해주면 되는데 스물살넘은 성인이란 놈들이 이시국 그 중 한 사람도 이러면 안되지 않냐고 하질 않았다는게 너무 화가납니다. 오늘새벽 약속이나 한 듯 차안에 있던애들 싹다 증상 나타났다네요… 너무 화가납니다. 

더워 디비지겠는데 집에만 있는것도 서러운데 생각없는 사람들 때문에 다음주 사무실직원 싹 다 검사받고 대기해야할거 생각하니… 이제 월말이라 일도 조지게 많은데… 

헬스장도 당분간 안녕… 

내 근손실… 하… 

아이고 아이고…

Comments

원래 모범. 규칙 따르는 사람이 손해를 보고, 룰을 깨는 사람이 즐겁게 살죠.

그래서 벌을 줘야합니다

그 한두 사람(미꾸라지) 때문에 잘 지키는 사람들이 피해를 고스란히 앉게 되죠. 

.건물 화장실 폐쇄.

서울 시내 길을 걷다가 급한 볼일 보려고 건물에 들어가면 

모든 화장실 문이 닫혀 있습니다. 

몇몇 뒷처리 더럽게 하는 xx 들 때문에 수많은 사람이 피해를 보는거죠.

.마트 주차장에서 주차비 징수.

마트에 볼일 보러 온거 아닌 사람들이 몇시간씩 며칠씩 무단 주차를 해 놓는 바람에 

마트에 방문하는 하루 수천명의 사람들이 번거로와 지죠. 

마트는 차단기(시스템) 설치비용으로 수천만원 깨지고.

몇달 만에 동네 마트에 가보니 그간 없었던 주차 차단기가 있고 마트 영수증으로 

차량번호를 사전에 입력을 해야 주차비가 면제되더군요. 

혹시 월계 롯데마트일까요?ㅎ

중계점이 그렇더군요. 

아 월계로 잘못적었네요. 중계점 맞습니다 ㅎ
오랜만에 잠깐 갔다가 주차비 보고 놀랐네요
에효

아이스크림 더러.. 아이스크림이 너무 비싸서 그런걸까요 

진짜 콘이나 바 종류 아이스크림 같이 햝아 먹는 사람들 도통 이해가 안감 ㅎ

모든 동물은 나이순으로 죽는게 아니고 지능군으로 죽는거죠. 자연의 섭리입니다.
고생많으십니다 ㅠㅠ

제 지인 이 시국에 교회 다니면서 백신 무섭다고 안 맞고 감가약 먹었을 때 무섭더군요
다행히 증세는 사라졌다지만요

감기가지고 그만 난리들 피우란 덧글도 있는데....

아직도 멀었습니다......

그런 생각 가진 살함이 있는한.....

그딴 말을 한다구요????????????

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22883276

말을 똥싸듯 하네요.

로그아웃 해서 보고 아~~ 했네요.

WR

댓글로 똥싼 사람 쓴글보니 얀센백신 맞았네요 호들갑 떤다고 뭐라는 사람치곤 방역 잘지키는 재밌는 사람이네요 허허

언행불일치군요.....

백신 기사 댓글에 그런 말 많아요
단순 감기라고~~

바이러스가 얼마나 진화했는지 댓글까지 쓰네요

단순 감기로 멀쩡했던 사람들이 죽어나가고 전 세계가 셧다운되나요? 참나 어이가 없는 댓글이 따로 없네요.. 그 분은 대체 무슨 생각인지 원

철이 없는 건지 .. 무식해서 용감한건지 .. 정부한테 차별 받는다부터 생각말고 정부 말이나 잘 들어라. 젊음이여 _~~

요즘 마눌님과도 빨대 같이 안 쓰는데...
무슨 생각으로 그런 짓들을 하신 건지... -.-

스무살 넘은 애들이 아이스크림을 나눠 먹다니...지능수준이 참...

코로나로 회사에 민폐를 끼친 직원은 인사고가에 상당히 반영될겁니다.

으 분노 ㅠㅠ

저정도면 지능이 의심스럽군요

5명이면 사적모임인원제한를 어긴거네요. 

뇌가 없는 인간들이 왜 이렇게 많은지...ㅠㅠ 위추드립니다.

이 글 신고한사람 좀 보고싶네요. 프로 불편러가 참 많아요.

WR

신고들어갔나요?? 뭘로요???;

몰라요 비로 반대 눌렀어요.

잡놈들 패버리고 싶다는 말이 공격적이기는 했죠.
저야 삭제 버튼은 안 눌렀습니다만
말이 좀 과한 편입니다.
삭제되면 그런가보다 싶을 정도이긴 합니다.

WR

그럴수도 있겠군요 일단 수정하겠습니다 감정이 격했네요…

아마 비속어 때문에 신고가
들어갔을듯 싶네요.

WR

넵 수정했습니다. 심란하네요 참…ㅠ

이게 왜 신고사유인지 이해가 안됩니다 최대한 잘 눌러서 쓰신거같은데 더 욕해주고 싶은 마음이 굴뚝같습니다 정말 이기적이고 개념없는 사람들 참 많다고 느껴지는 시국이네요

WR

불편할만한 부분이었으니 저도 수정했습니다. 감정이 격했네요 허허

신고 들어갔었는데 남았군요. 표현이 좀 강하긴 했어도 여기도 거의 태극기 수준으로 코로나19를 생각하는 사람들이 있는건 사실이라서요. ;;

신고하거나 삭제에 찬성한 사람들이
“ 태극기 수준으로 코로나19를 생각하는 사람”이라는 말씀은 아니시죠?
코로나와 관련 있다고
비속어나 욕설을 무조건 용인해야 하는건 아니죠.

그걸 왜 같이 핥아먹죠 이해불가

객기가 의롭다거나 호기롭다거나 남자답다거나로 오인하는 사람들은 정작 의로움과 용기가 필요할 때는 뒷꽁무니를 빼는게 다반사죠

그냥 멍청한 놈들... 

근손실에서 안타까워지네여...
ㅠㅠ