자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나눔을 합니다.] 강원도 5kg 햇감자

=======1시 마감!!!!!!!=======

2시까지 하다간 룰렛 돌리다 쥭겄.....

지난 주중 집에선 좀 떨어진 곳

지인집에가서 그래도 햇감자들로 캐왔습니다.

먹을것만 캐려다

디피 생각에 한박스정도는 더 나올 양으로 담았네요.

앙코르가 아내랑 수확한 (키우진 않았) 햇감자 5킬로 나눔합니다.

한분만 룰렛돌려 보내드립니다.

이미지는 퍼온거구요.

햇감자라 알이 크진 않습니다.만

될 수 있음 씨알 큰걸로 보낼께요.

소소하게 드시기에 딱 적당합니다.

요즘 에어후라이기 많이들 쓰시니까요~

감자전으로 먹어도 쏠쏠합니다.

최대 한달안에는 다 드시는게 좋습니다~ 

뭐 막 맛있다기보단 그냥 나눔이고 그게 소소한 의미입니다.

예전에 받으셨던분들도 상관없고

디피지수따위 필요없습니다.

감자 좋아하시는 분에게 갔으면 합니다.

싸멍님은 하지마요;;; 감자 30kg에 질렸자나요

그럼 그 소소한 막을 시작합니다~ 

2시까지

=======1시 마감!!!!!!!=======

2시까지 하다간 룰렛 돌리다 쥭겄.....

댓글로 신청 받아 내일 점심전에 알려드리겠습니다.

보내드리고 싶은분 많지만 그것 역시 선택이 어렵.....습니다.

그냥 룰렛으로 하는 점 양해바랍니다.

도착 예상은 내일 발송 다음주내 도착일거 같습니다.

마트가면 그리 안비쌉니다.;; 그냥 맘으로 드리는 이벤트 이니 받으세욧!!!!!!

님의 서명
feel me fill you
Comments

나눔은 추천입니다.

WR

손든거에요 아닌거에요 -ㅁ-

네. 기회는 다른분께 양보합니다 ^^

WR

어디서 미덕을 발휘하는 모습은 멋집니다. ㅋ

저요. 생감자파!

WR

룰렛에 등록~!

저두요

WR

룰렛에 등록~!

저도 손한번 들어봅니다

WR

룰렛에 등록~!

손듭니다!. 저 삶은 감자 좋아합니다. 

WR

룰렛에 등록~!  

저는 안주셔도 되요. 추천만 합니다.

WR

미덕 +1 되었습니다 ㅋ

앙님 ,저요..손들어 보아욧~~

WR

룰렛에 등록~!

매쉬포테이토 샐러드 만들어 주면 너무들 좋아합니다.
된장찌개에 큼직하게 썰어넣으면 구수하죠.
우리 식구들 먹게 굽신굽신~

WR

룰렛에 등록~!   

신청합니다~

WR

룰렛에 등록~!  

올핸 감자 풍년이라던데 망치신 농부님 위로를.....

WR

반반이에요 흉은 아주 망했구요.

그나마 건진분들은 다행 ㅎ

신청해요

WR

룰렛에 등록~!

저도 손들어봅니다

WR

룰렛에 등록~!

추천만 드리고 갑니다~~~~~~~~

WR

흥.......미덕 받기 싫........타

저도 추천만 하겠습니다!

이제 착한일도 하시니 보기 좋습니다!!

WR

머지.....그냥 한줄만 쓰세욧!!!!!!

저요 ㅋㅋ

WR

앙대요. 시른데.......

룰렛에 등록~!

신청합니다!^^

WR

룰렛에 등록~!

감좌~
묵고싶어요~

WR

룰렛에 등록~! 

저도 추천만 드리고 갑니다. 

WR

시원한 오늘 되세요~

앞 발

WR

뒷발이어야 합니다.

룰렛에 등록~!

저 빼주세요. ;;

WR

머지.........0ㅁ0

알겠숨다~ 환불 불가로 할껄.....

훈훈하네요.
저는 마음만 듬뿍 받겠습니다.

WR

엇! 마음 받으시면 다 받으신건뎁!! ㅋㅋ

손 이용~

WR

룰렛에 등록~!

햇감자 신청해 봅니다~

WR

룰렛에 등록~!

저도 신청합니다..

WR

룰렛에 등록~!

나눔은 추천!!!

감자는 필요한 분께로

WR

후원도 받습니다. ^~^ ??

아름다운 나눔은 추천 ~!
기회는 다른분께 ㅋ

WR

에이....아름답다뇨 

저도 디피에서 나눠주시는거 참여를 안해봐서

이번에 저도 한번 줄서보려구요..더우셨겠어요 캐시는거요.

WR

지난주는 그래도 할만? ㅋㅋ했으요

룰렛에 등록~!

추천합니다

WR

감샤합니다~

감자랑 가장 닮은분?을 드리면 어떨까요..

WR

토리야쓰님 당첨 입니.......네?

나눔은 언제나 추천!!!

WR

와니님은 언제나 흐뭇~

응원합니다

WR

........앙심있는 사람한테 왜욧!

미담에는 추천이요..

저희 집은 감자 많아요.. 감자 대신 증자가 필요~~~

WR

......증자.......혹...저.......아닙니다.

저도 신청합니다

WR

룰렛에 등록~!

염치불구하고 신청합니다.

WR

룰렛에 등록~!

저도 손들어 봅니다.

WR

룰렛에 등록~!

룰렛 나눔에 참여 신청합니다.

WR

룰렛에 등록~!   

저는 양보!!
구경만 할게요

WR

그 마음이 태평양 이시군요.

오~ 간만에 로긴~
손들어욧~

WR
룰렛에 등록~!   좀 들어오세요

추천 드립니다. 날이 더워 구경만 합니다.^^

WR

날이 덥?? 와서 받아가시는건 아닌.....ㅋㅋㅋㅋ

네~

신청합니다. 맛난 감자 먹고 싶어요

WR
룰렛에 등록~!   

앙코르님 글에 처음 댓글 달아봅니다

나눔은 추천

추천하려고 댓글 남기는 거라, 전 구경만 하겠습니다~

WR

왜 첨 댓글 남겨요!~!!! 버럭!

부모님이 찐 감자 좋아하셔서 손 들어봅니다^^ 나눔 감사합니다!

WR
룰렛에 등록~!   

나눔은 추천입니다
앙님의 사랑이 듬뿍 담긴 영양분으로 키운 감자였으면 응모했겠지만 전 그냥 구경만 하겠습니다

WR

ㅎㅎㅎ 제가 키운건 아무도 신청 안할껄요

전 합니다 앙님은 특별하거던요

저도 신청합니다 .

잘 먹겠습니다 감사합니다.

WR
룰렛에 등록~!   

신청합니다~

WR
룰렛에 등록~!      
WR

========마감! 입니다~========

이야아~ 이렇게 포인트 긁.긁.긁.긁~

공정하게 룰렛은 생방으로 하는 거죠?

나눔엔 추천 싸멍님 제외에는싱고 엥

주최측은 농간이네요 2시까지로 해 줘요.

로또 5등도 안되는데
감자가 될리가요 ㅋ
누군지 궁금해 지네요.

신청합니다.

2시까지라 다행이네요

나눔은 추천입니다. 앙~~

추천은 나눔입니다.