ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  충격적인 황선우 기록 변천사 ㄷㄷ.jpg

이 선수 지금 대회 뛸 때마다 기록 경신 중

방금 전 200m 예선기록 1분44초62는 리우 올림픽 금메달 기록보다 빠름

내일 사고 칠 듯 ㄷㄷ

Comments

2003년생에 키 186cm... 그럼 지금 고3 이군요? 헐~

진짜 괴물 탄생~ 이네요 

황선우선수가 금메달 따면 일본 올림픽 조직위에서 약물 나올때까지 도핑 검사 할듯

약물 안나오면 만들어서............라도....

이게 정말 실화임??
리우올림픽 쑨양 결승 기록보다 빠르다니 ㅎㄷㄷ
수영 천재 탄생이네요

https://youtu.be/__9lX1SsfcA

우와대단하네요...김연경보다작아서솔직히별기대안했거든요~~~~

키가 크다 보니 王 자도 아래로 폰트를 늘린거 같네요... 

아래1번에 이의가 있으신 분들은 인증샷을.....

촬영하면서 만났던 그는 이미 고등학생티를 벗은 

차분하고 진중한 '매력남'이었어요 ^^

국민은행은 미리 대어를 잡았네요. 대단!

고3이면 더 자랄수도 있겠네요.

저희 아파트에 산답니다.
현수막이라도 걸어야 하나.. ^^

예산경기 봤는데
결승선 들어오고 나서도
별로 지친 기색이 안보이더군요
이번 대회 일낼지도 모르겠다 싶네요

대단하네요..

박태환 선수는 이번 국가대표 선발전에 출전했었나요?   

王자 모양이 사람 상체처럼 생겼네요.
상체안에 상체가 더 있는 듯..