ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이시각 mbc.jpg

개막식때 사고 거하게 친 이후에는

무슨 멘트를 쳐도 곱게 안보이더군요

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

미친 놈들이 확실하네요

생각했던 것 보다 훨씬 더 심하게 미쳤군요.

OCN같은 케이블 영화채널이 하던 걸... 니들은 지상파라고!! 정신차리라고!!! 이미 무리일진 모르지만!!!!

이것봐요........제작단에 약한 인간 있다니까.......

야구 고마워요 지지사토 패러디인듯...

2021-07-25 21:00:47 (8.*.*.128)

이제 엠비씨를 보면 disgust라는 단어만 생각날 듯 해요

그냥 장난치고 싶어하는 어린 꼬마 아이 같아요
순화시키면 이렇다는 말이고, 현실은 그냥 미친넘이네요
저긴 대체 누가 관리하고 ㅇㅋ 할까요?

저도 보고 아직정신못차렸구나 했네요

정말 박사장님 당장 옷 벗어야................

저만 거슬렸던게 아니였군요. 정신 못차렸네요.

단체로 더위처먹고 똥이 안나오면 저 지랄들을 하는건가?

mbc는 미친게 확실해요...

아니면 인간들이 아니라던가;;;

반성을 몰라요~반성을....

소시오패스인가...

"마린-내가해준다 병역면제."
요런 것도 적어보지.

이 시간 mbc 게시판....

http://withmbc.imbc.com/center/opinion/question/question_qa.html

유튜브채널도 저렇겐 안할듯

공동구매로 저렴하게 중계권 나눠갖고 각 방송사끼리 차별화하고 시청율 공쟁하려다보니 저런 사이코 짓거리 밖에 할게 없는거죠.

이번에도 '배려'가 부족했나 보죠...

예전에 월드컵에선가 자책골 넣었다가 본국 돌아가서 총 맞은 경우도 있었죠.

정말 생각이 없군요. 진짜 답 없네요 mbc

저런걸 트렌디하다고 착각하는 것 같습니다

오늘도 축구 중계 끝나고

또 사과 할까요???

역시 언론사도 고쳐쓰는게 아니였어요..

뭐하는 거지 이 미친 회사

반성이란 무엇인가?

재처리한테 당할만 했던거구나. 띨띨이들.

이걸 센스 있다고.. 킥킥대며 썼을 담당자들 생각하면.. 참;;

요즘 방송보면 모든게 예능화 된거 같습니다
선거투표 방송도 완전 예능같죠
특히 자막으로 다른 사람의 감정이나 생각을 멋대로 쓰는것은 위험하다고 생각합니다 그래서 실제 상황과는다르게 왜곡되는 경우가 많은 것 같습니다 예능 자막 없는 방송이 보고싶네요

헐. 저 회사는 팀장도 책임자도 없고 죄다 정신나간 실무자 뿐인가요? 아니 컨펌 시스템이 없는건가요?? 그냥 담당자가 작업하면 그게 최종탑재가 되는건가요??? 설마?! 진짜 조직이 개판됐네요. 조직 개판된건 저 회사 사정이라 내 알바 아닌데, 문제는 방송할 마땅한 인력도 없고 준비도 안되있으면 방송을 안해야 하는거잖아요??

한두놈이 아닌가보네요, 그 사고쳐놓고도 저 꼬라지인거보니까요