ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [방송] 모 방송사 개선은 힘들거 같습니다.

이번에 사과다 뭐다 분주한 모양에
책임자까지 조사중이라 해서 나름
피드백이 되고 있나 싶었는데요.
걸레는 빨아봤자 걸레인듯 싶습니다.
쟤들은 그냥 근성이 썩었어요.

이미 저 자막도 루마니아에 알려져
빼도박도 못하는 상황이라…
이번에도 부끄러움은 우리몫이
될 모양새 입니다. 아 C바 짜증나네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

이쯤되면 이건 MBC 빅엿을 먹이려는 미션.

너희는 진상조사해 나는 나의 길을 가련다. ㅋㅋ

MBC는 상황의 심각성을 아는지도 모르겠어요...반성하고 있단 느낌마저 잘 들지도 않고...

아..쫌....

진짜 정신 못차리네요... 왜 부끄러움은 우리 몫인걸까요...

저긴 정말 대대적인 개혁이 필요해 보이네요

오죽하면 폐국시키자는 의견까지...

그냥 중계 자체를 접는게 낫겠네요. 도대체 머가리에 뭐가 들었길래 이 상황에도 저 지랄을 하는건지

지능들이 없나 보죠

뭐지 대체ㅜ 국제적 망신도 이런 망신이 없네요ㅜ 대체 왜? 무슨 생각인지...ㅉㅉㅉ

진짜 실무자들 안일하군요.
나름 저게 유머인 직장 분위기인가 봐요?

아무리 외교를 잘하고, 경제협력을하고, 민간교류를 잘해왔어도 벌레 한마리가 나라 이미지 전체를 시궁창으로 만들어버리네요.

일베의 일상화

사람을 대하다 보니, 좀 구별이 되더군요. 조직도 마찬가지일 겁니다. 수준이 다른게 있고, 차원이 다른게 있습니다. 수준은 노력하면 될지도 모르는데 차원이 다른건 어쩔 수 없더군요...

이 멘트가 기억나네요
"고마워요 지지 사토"
그땐 13년 전이고
상대가 일본이라서
또는(그리고) 흥분한 해설자의 개인적인 멘트라서
별다른 논란없이 넘어갔나 모르겠지만..
저만 떠올린건 아닌듯....

고마워요 MBC박사장~매일 사고쳐서

루마니아 입장에서는

두번째인데..

엠병신은 원래 이 수준이었어요.

기자를 가짜 목격자로 보내서 기사질 하는 거 원조가 엠병신인 수준이라 영원히 개선은 없을 겁니다.

피해 국가들에서 금융치료를 시전해야 쪼금은 개선할 생각이나 하겠죠... 

박사장님 적당히 하세요 

옷 벗으시길 기대하고 있습니다

상황의 심각성을 모르는 건지

등신인건지.......왜 우린 이렇게 당황해야하는거고

쪽팔려야 하는건지....

쟤들 뇌속에는 우동사리도 없을 듯;;

보도나 중계방송은 기본이 진지해야 하는데..예능포맷이 방송의 전영역으로 확대되니 무조건 장난치고 웃겨야 된다는 강박관념이 초래한 것일지도.

하 진짜.. 이것들이 국가망신을 시켜도 유분수지..
아직도 지들끼리 히히덕거리면서 니들이 그래봤자 어짤건데? 이러고 있을라나요?

이쯤 되면 일부러 그러는거 같은데..
국격 떨어트릴려고. 엠빙신에 일베가 많은가
봅니다.

이쯤되면 중계권반납해야될듯

센스와 ㅂㅅ짓은 한끗 차이란 걸 몸소 보여주고 있음.

가벼움과 자극적인 것이 만연하다보니 갈곳인지 못갈곳인지도 모르고 넘쳐나는거죠.

페미가 자리잡듯 이제 일베가 숨어서 별짓 다하네요

일베의 특기자나요
일베 커밍아웃도 못하고 숨어서 저런짓 하는것

조롱과 위트를 구별하지 못하는 것이 소위 말하는 '일베 감성'이라 봅니다. 상대에 대한 예의를 쏙 뺀 채 던지는 말들을 '위트' 쯤으로 자신하는 저 폭력적인 시선이 방송국 어딘가에 팽배해 있다는 것이겠죠. 간판을 아무리 새걸 달고 외쳐봐야 썪어가는 뿌리의 제거 없는 개선은 참으로 요원해보입니다. MBC를 좋아했던 한 사람으로 무척 실망스럽네요.

말은 자기도 모르게 헛나왔다고 실수라며 핑계라도 댈 수 있겠지만 글은 곱씹은 자기 생각의 정수죠. 생각은 자유지만 글로 쓴 이상 그 내용에 대해 책임을 져야 합니다.

더군다나 자연인 개인의 자격이 아닌 조직의 대표성을 띄는 글이라면 그야말로 책임자가 대중이 납득할만한 해결을 해야겠죠. 뭘 해도 사과문 한 번 게시하고 끝날 것 같으면 애초에 조심할 필요도 없을 것 같습니다.

저럴거면 그냥 인터넷 방송이나 하지 쯧