ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  거리두기 3단계 주요 내용 27일부터 3단계로 일괄 격상

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210725041551530

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이거면 지금 오후 6시 이후 2명 모임 가능에서
4명 모임 가능이 되는군요.

수도권은 계속 4단계 아닐까요?
집 회사 집 회사 무한루프중입니다.ㅜㅜ

수도권과 대전은 4단계입니다. 

오!비수도권은 영업시간 제한이 없었나 보군요.아.헷갈려라.ㅡㅡ

1단계나 3단계나 저하고는 아무런 불편함이 없네요..

참 일찍도 한다 싶네요. 쓰레기들.

뻔히~ 수도권 4단계 때려버리면, 방학+여름바캉스~ 놀러가기 딱 좋구만~

초딩도 알겠네........ ㅇ ㅔㅎ ㅕ.........

2주간 연장 어쩌고~  수도권은 수도권대로, 비수도권은 비수도권대로 고생하고~

공무원 나으리께선 월급 따박따박 잘 나오겠죠.