ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나는 마시고싶다

제 소원이 에어콘 튼 방에서 콜라 먹는건데,오늘도 아침부터 말도안돼는 기온인데

어릴때 자주사먹었던 오란씨병에든거 그런 보틀음료 재출시를 강력하게 원합니다...

당시에 병에든 음료가 짱이였어요.새우깡도 투명 비닐에든 새우깡이 짱이 였듯이

음료는 병 음료가 우주맛 슈퍼맛입니다~!!!

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

저 병이 요즘 수집가들에게 

몇만씩 한다죠

동남아 가면 한가득이에요.....-ㅁ-

하지만 언어 표기가 다르니 값어치가 읍겠군요.

아놔 3초간 사업한번 할라했......

사미자씨 오래간만에 보네요.
저 소풍갈때 칠성사이다 아니면 저 콜라병 싸가서 김밥과 같이 먹었네요

뭐든지 패트병보다는
병에 담긴게 탄산도 그렇고 맛나더군요.

병콜라 병환타 병사이다 병맥주
병소주…

필리핀가면 보통 사먹는 기준이 저병이던데요ㅋ

저거 사주면 그렇게 기뻐합니다...

병으로된건 가짜 제조업체에서 재활용해서 가짜콜라가 많다고합니다

그 당시엔 청량음료보다 싸다고 광고에 보이네요?

현재는 다른 음료보다 엄청 비쌈....ㅎㄷㄷ