자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침 저녁으론 찬바람이 좀 나네요.

계속 바람 좀 불어줬음 좋겠습니다.

낮엔 너무 더워요...

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

어제 저녁은 아주 쾌적하게 잤습니다.

아주 좋아요~ 굿데이 하세요!!!

네..저도 그저께 저녁에 낯선 바람결을 느꼈습니다. 어라? 이 느낌은 가을?

네? 8월이 가장 더운 달 아닌가요?

7월이죠 

7 8 6 9월 순

8월 광복절 지나면 아침저녁으로 선선한 기운 느껴집니다

통계상 8월이 7월보다 기온이 높습니다. 덥다고 느끼는 거야 주관적이니 사람마다 다르겠지요. 일반적으로 7월은 장마철이라 평균기온은 좀 떨어지죠.

날씨가 너무 더워 폭염수준이니 아침, 저녁 햇빛 좀 가려지니 상대적으로 시원하다는 생각이 든건 아닐까요?

진짜 무더위는 아직 시작도 안 한 거죠?

오늘부터 무더위 시작이라는군요...

엌 자연발화!!!!!!!!!!!!! 피해요!!!!!!!!!!

건전지 빼면 그래도 자연발화는 안 된답니다. 걱정 마시고...

...좀 닥쳐요 

그러게요 그나마 좀 버틸만하네요

오늘 새벽 5시반쯤 한강에 나갔더니
나름 시원한 바람이 불더군요.

하지만 7시쯤 되니 훈풍으로 변신하더군요 ㅠㅠ