프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사고회로가] 사고 났네요. 멍해요.

도쿄 올림픽 열릴때만해도 선수들의 안위등이

걱정이었고, 일본의 뻘짓을 비웃으며 욕했는데

집안이 불타는줄은 생각도 안했네요.

당당하게도 또 장난을 치는걸 보고

아.,..이건 진정 개또라이구나....

망신으로 끝낼 수준이 아닌일로 점점 번집니다.

일본따위 이제 뭘하든 내집에 불이 났어요.

누구에게는 단순한 세계잔치이자 운동대회지만

제가 체감하는건 순식간에 박살 나버린 이미지입니다.

유머는 상대방이 동조하고 넘길 수준이어야 유머입니다.

그리고 적절한 타이밍과 수위가 있어요.

이게 뭡니까.

한순간에 만들어둔 이미지가 금이 간게 아니라 박살 났어요.

그냥 등신들아.........하고 넘어갈 수준인가요.

아.....머리가 사고를 멈췄어요.

어뜩하지?

국민이 넋을 놨어요.

불났으면 빨리 꺼야죠.

진정으로 책임지고 사죄하는 모습으로

책임소재 분명히 하고

중계도 멈춰야 합니다.

길에가던 한국주재 외국인들과

일본 숙소에 있을 한국 선수들을 아주 쓰레기보는 눈빛으로 볼거 같습니다.

정말 이게 해프닝으로 무마되면

일제 잔여세력을 못 치운때랑 뭐가 다릅니까?

비약이 심하다구요?

어떤 기준이죠.

국가의 체제가 흔들리진 않지만 외교의 신뢰도가 떨어지고

이미지가 박살났어요.

님의 서명
feel me fill you
Comments

응???

오늘은 정신이 맑아 보이네요?

화장실 다녀 오셨나 봅니다.

WR

멍하다니까요 -ㅁ-

MBC에 일본에서 키우는 첩자가 있는 듯 해요.... 고위직과 PD 등 상당히 많은 듯 합니다...

이놈들은 일본이 욕먹으니 한국으로 화살을 돌리라는 지시를 받고 있는 듯 합니다...

농담이지만 솔찍히 짜증납니다...... 상식적으로 이해가 안됩니다

WR

일본따위 이제 신경도 안쓰입니다...

아주 적절한 타이밍에 미친짓했어요

앙님 집 불탔어요?

WR

대답을 해줘야 합니까........=ㅁ=

누군가 엿좋아하는듯

WR

엿으로 때리고 싶습니다...........미친

그 방송국을 박살내려는
그분의 큰그림??

WR

뭔가 올림픽 자체를 잊어버린 느낌이에요;;;

어떡하지? =ㅁ= 멍...........

??????? 무슨얘긴지 모르겠어요.

뉴스보구와야되나..

WR

엇!!! 대부분 아실거란 기준을 뒀네요.

아 제가 뉴스에 무지한걸껍니다... 요새 뉴스보기 괜찮은데가 어디있을까요? 네이버는 선택하는거 생기고선 도로 읽기가 불편해져서...

엠비씨 얘기였나 보네요. 관련기사 보구 오니 본문내용이 무슨얘긴지 팍 알겠더라구요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22886147&page=2

햐 햐..... 보구왔습니다. 저거랑 개막식도...

햐....

엠병신이 어제 자책골 고마워라고 스코어보드애 병신짓햤죠

그거만 아니라 개막식때도 이뭐... 원폭투하급 충격과 공포를 보여줬던데요....

오늘은 또 어떤 사고를 칠지
기대중입니다

WR

.....오늘까지 치면 대가리 썩은 겁니다.......

흠.... 간만에 정신을 맑아지신 듯 합니다... 

쭈욱~~ 이렇게 가세.......

WR

이렇게 가세..........퍽?은 뭐죠?

오랜만에 앙코르님 좋은 말씀 하셨는데 장난 댓글 달지 말고 칭찬도 좀 해 주시죠.

제가 시작할까요? 좋은 말씀 하셨으니 오늘은 화장실 4번까지 가셔도 됩니다!!!

헉..... 그렇군요.... 크게 반성하겠습니다.... 

WR

그래요 처키님도 오늘 목화 3kg까지 드셔도 되겠습니다.

잘 타긋네..........

더 참으려 했는데 안 되겠네요.

위로를 드리려고 한 건데 그렇게 말씀하시나요?

조롱을 견디는 것도 한계가 있습니다.

심신이 지친다고요.

해뜰 때부터 이게 무슨

요상한 짓입니까?

↓ 

WR

......밑에 뭐요 =ㅁ=

후후후 낚았다.

WR

참 보면......순수해요.........

앙님 너무 착해서 탈이야 3kg해봐야 얼마 된다고요
따따블은 해줘야지

딱 이 느낌 ㅜ.ㅜ

WR

..........눈물이 납니다 정말.........이렇게 통수를 맞다니

근데 볼 때마다 궁금한 건데 이 짤 원본이 무슨 맥락인 건지 혹시 아시는 분 계실까요?

싱크홀 관련 사고라고 합니다

https://namu.wiki/w/%EC%A0%80%EC%AA%BD%20%EC%A7%91%EC%9D%B4%20%EB%AC%B4%EB%84%88%EC%A1%8C%EB%8B%A4%EA%B3%A0%20%ED%95%B4%EC%84%9C%20%EA%B5%AC%EA%B2%BD%ED%95%98%EB%9F%AC%20%EA%B0%94%EC%A3%A0

아... 사실 그냥 웃기만 할 짤은 아니었네요. 답변 감사합니다~

남의 아픔을 조롱거리로 삼는 것은 정상적인 사고를 가진 사람이면 절대 할 수 없는 거죠. 반대로 우리가 그 입장이 되었다면 어떨까요. 거기다 개인이 한 것도 아닌 언론 매체가 공식적인 방송에서 한다는 것은 말도 안됩니다. 저도 개막식부터 지금까지 화만나네요 그리고 제대로 되었다면 개막식 사고 나자마자 공식적으로 변명이 아닌 사과를 하고 최소한 해당국가 대사관애 진심 어린 사과와 함께 담당 최고 결정권자 및 해당자들을 강력하게 처벌했어야 합니다. 그런데 그러지도 못하고 마지못한 사과와 다시 터진 사고로 이젠 수습하긴 너무 힘들고 이 모든 사고의 책임과 결과는 우리나라와 애먼 우리국민들이 받게 되었습니다. 날도 덥고 코로나로 아무것도 제대로 할 수 없는데 아주 열받게 하네요.

WR

대응이 정말 치졸하고

수준이 저열합니다.

한숨만 나옵니다.

어제 마린 보고는 쌍욕 나왔어요, 

오늘 상태가 아주~~~ 좋아보이십니다.

흠... 고장난 회로를 그대로 두고 사시는 것이 아주 좋지 않을까 싶군요. 

WR

음 정상이라고 하시니

평소가 고장인가봅니다 =ㅁ=

이나라 전체가 소시오패스로 보여질 거 같아 화가 무지 납니다.  사장 이하 관련 임직원 색히들 싹 다 옷벗겨야합니다.