ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  루마니아전 시청률이라네요

MBC 13.9%
KBS2 10.8%
SBS 8.3%

....현상황으로 보면 나락타야 정상인데,
실제론 동시간대 1위

젠장

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

노이즈 마케팅 성공인가요…

안정환 힘인 듯하군요.

sbs가 의외로 낮네요.
축구는 스브스 자신있었을 텐데...

저는 조원희로 봤습니다.
마지막에 대한민국 할 때 겁나 웃었네요 ㅎㅎ

원희형은 역시

가야대! 가야대! 

경기 끝난 직후
뭔가 스스로 임팩트가 없었다고 생각했는지

뜬금없이 대한민국 하는데
뭔짓이야 하면서 웃었습니다 ㅋㅋ

잘해야 한다는 부담감이 좀 느껴짐

WR

익숙하기도 하고,
방송을 많이 해서
말빨도 있으니까요.

...전 서형욱이 싫어서 s사 봅니다

전 요번 사고땜시 mbc 피허고
sbs는 왠지 배성재가 제 취향에 안 맞아서
kbs로 봤는데
의외로 kbs가 시청률이 잘 나왔네요?
조원희가 생각보다 흡입력이 큰가...

WR

김보름 껀으로 안티가 늘었죠

엠팍같은 곳은 아예 대놓고 보이콧 수준

엠팍? 일베팍 말씀이신가보네요.

월드컵 때도 예상을 깨고 MBC가 1위였던 걸로 기억합니다.

안정환 파워가 세더군요.

축구팬들은 배성재&장지현 조합을 선호하긴 하지만 최용수가 끼는 바람에 상쇄시켜 버렸죠.ㅋㅋ

KBS 해설진 인지도가 제일 떨어지는데 역시 KBS 프리미엄은 대단하네요. 

전반전 잘보고 나서...광고 시간에...문제가 된 문구가 나왔서...

"아 아직 문제의식이 없구나 했습니다"...

한꼭지 광고가 나간 후 그 문구는 없어 졌더군요...

"아 분위기 파악은 했구나 했습니다"....

후반전은 SBS로....

mbc 나쁘긴 하지만

안정환 때문에 mbc 시청했습니다.

최용수씨가 돌직구 해설때문에 떴지만 솔직히 해설할 깜은 안되더라구요.

단어 구사하는게 너무 투박하고 단조로워서 재미도 없고 들을수록 비호감이랄까?

옆에서 배성재가 계속 커버 쳐주는거도 한계가 있어보였어요

시청율 엄청나군요!!

올림픽 욕을 해도, 보는 사람은 엄청나게 많군요

이런거 보면 왜 과거의 독재자들이
3S를 장려한건지 알수 있지요.
대중의 관심이나 인기는 윤리나
도덕과 항상 정비례 하진 않더라구요.

저희 집도 안정환 때문에 봤습니다. 아들놈이 무조건 안정환 봐야 한다고 해서 ㅠㅠ

저희 집도 배성재 아나운서 때문에 제가 SBS로 시작을 했는데, 아버지께서 최용수 해설 너무 지루하고 재미없다고 전반중반부터 바로 MBC로 바꾸시더라구요. 그러면서 안정환이 제일 낫나고 하시네요. ^^

WR

전체적인 밸런스는 m사가 낫더군요

꼬라지 참 멋지다. 그냥 습관이구만.......

안정환 때문이죠.

해설은 안정환이 재미있더군요.

시청률이 엄청 나네요

온두라스전에서는 폭발할듯

일단 전 안 봤습니다

이번 올림픽 자체 보이콧 중

소식은 디피 게시판 통해서 이것저것 듣고 있네요

그걸로 충분

허구헌날 일베 그림 써대는 씨X새는 유재석 빼면 보고 깊은 프로그램이 없네요.

MBC스포츠는 안정환에게 큰 절을 해야겠군요 저도 선출 중에서는 안정환 해설을 가장 선호합니다

축구 하는지도 몰랐네요. 그 시간에 나이브스 아웃 봤는데 엄청 재밌었습니다.