프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  화이자 예방 접종후 15분 경과

걱정반 기대반으로 드디어 백신을 영접했습니다.
현재 접종후 15분 경과인데 까닭모를 나른한 피로감과 접종부위가 약간 묵직하고 발열감이 있으며 그리고 우측 간쪽이 조금 뻐근한거 같은 느낌입니다. 아직은 모두 느낌일뿐 좀더 경과룰 보고 공유드리겠습니다. 이상없이 잘 지나가길 바랄쭌....

님의 서명
지극히 합리적이고 중립적인 정치관
Comments

저도 오늘 3시에 접종 예정인데 잘 지나가겠죠. 암튼 백신 접종 하시는 분들 모두 무탈 하시길 기원 합니다.

저도 이제 먹 화이자로 맞았습니다…. 대기실에 좀 있다가 가라고 해서 노는 중이네요

11시 접종 대기중 입니다

저도 접종후 2시간째인데 아직까진 별 증상이 없네요.ㅎㅎ

저역시 주사맞고 대기중입니다.
별 느낌이 없네요.
동네 이비인후과에 백신 손님만 12명정도 앉아 계십니다.ㅎㅎㅎ

WR

6시간 경과했는데 우측 팔에 맞았는데 우측 팔에 약한 뻐근함이 있고 온몸에 열이 약간 있으며 졸립네요.

1차 아스트라제네카 맞고 주말에 2차 화이자 접종하고 3일차인데 주말에 약간의 두통만 있었고요 주사 맞은 팔은 아직 뻐근함이 있네요 1차 접종 때보다는 훨씬 괜찮네요

WR

만 하루가 지났는데 팔은 아직 뻐근한데 다른 큰 증상은 없네요. 타이레놀 미리 먹은것이 효과가 있었나 봅니다.