자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 “욱일기 경기장 반입 허용”…

늘 그렇게 해왔듯이..

또 .

~~~~~~~~~~~~~~ 

일본 “욱일기 경기장 반입 허용”…대한체육회 “IOC, 금지 약속”과 달라

대한체육회 ‘이순신 현수막’ 철거 때
“욱일기도 올림픽헌장 50조2항 적용”
IOC-대한체육회 약속 논란될 듯

원문보기:
https://www.hani.co.kr/arti/international/japan/1003958.html#csidxadd3de8417c7794985c21c93f3f4efb 

Comments

이순신 장군이 한 말이었나요?

어디서 본 거 같은데 기억이....

日本之人變詐萬端(일본지인변사만단)

왜놈들은 속이고 사기침이 수도 없었으니

自古未聞守信之義也(자고미문수신지의야) 

예로부터 믿음의 도리를 지켰다는 말을 이제껏 들어본 적이 없다

그럼 우리도 다시 걸어야죠.

뭐 그런갑다.......지금 울집에 해충이 득실거린다....

내 이랄 줄 알았다.jpg

얘들 그런다니까요... 

무관중 경기로 진행되는데 누가 욱일기를 반입한다는걸까요? 선수들이?

도쿄와 수도권은 무관중이고 일부 지방에서 열리는 경기 중 유관중이 있긴 합니다.

놀랍지 않은 결과 ㅋㅋ

유니폼에 거북선 문양 박고 출전했으면 좋았을텐데.... 

꼬북이가 대세인 대한민국인디....

우리 왜놈들의 일편단심 인정합니다. 

저 놈들은 원래 저런 것을.. 저런 놈들과는 약속이란걸 하면 안돼요. 통수가 기본옵션인 나라.

국제 사회라는 게 정의가 아니라 결국 돈이 있거나 힘있는 사람 편이라는 걸 보여주는거지요. 원래 그래왔기 때문에 새삼스럽지도 않습니다. 

왠지 그럴것 같더군요.. 우리도 다시 선수촌에 이순신 장군 문구 걸어야겠네요. 

우리는 넓은 아량으로 올림픽 성공을 기원하면서 이사진 걸면 되겠네요.
일본 흥해라~

민족성이 참 찌질한 나라

걱정되는게 선수들이 뭔가 대항하는걸 건다면 메달박탈 같은 불이익이 있지 않을까 싶습니다
왜놈들은 아무나 학생같은 관객 불러서 욱일기 걸고 …

이게 IOC가 눈치보는건지 

일본이 막나가는건지 

어쨌든 또 당했네요. 

우리도 경기장에 대형 욱일기 걸어야 겠네요 

대 찬성입니다..

전세계에 있는 광고판에 광고를 했으면 좋겠습니다.

욱일기를 단번에 이해할 수 있는 그림이군요. 욱일기를 신봉하는 인간들도 이런걸 알까요?

미사일을 더 열심히 만들어야 겠다는 생각만 듭니다. 

나찌 하켄크로이츠는 못 흔들어도

불교 마크라고 흔들어야 하나?? ㅡ,.ㅡ

이제 플랜B를 시작해야죠....

이런거는 뭐 항상 예상되던 일이고....

그럼 우리도 이순신 어록 다시 걸어야죠.

거 우리도 다시 어록 걸면 되죠~ 어려울게 뭐가 있다고...