자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신유빈의 첫 월급

차기 미담머신이 탄생했네요

Comments

개구린지
뚜꺼빈지
얘 이런 표정 첨 보네요

2021-07-27 08:54:39 (1.*.*.107)

못생겨도 웃으니까 존잘이내요..

탁구계 아이유 예약

너무 이쁘군요. 생각도, 행동도... . 

더 성장 하길요. 

나이는 어리지만 어른들보다 낫네요!! 최고!!

신유빈 선수 너무 귀여워요~

내일 오후 2시30분 경기 있습니다

반차내고 낮술하면서 응원할 예정입니다...

운동화 53족에 600만원이면 아주 고급 제품인가 봅니다. 

600만원 / 53족 =  113,000원

나이키 GS 에어맥스 2090

좋은 제품 선물해줬네요 ^^

아는형님 PD는 모든 역량 동원해서 섭외해야죠 ㅎㅎ

유퀴즈 피디가 먼저 섭외할것 같은데요 ㅋㅋ

아빠도 멋지시네요!

이나라는 끝날만하면 요정이 여기저기서 출몰하는 축복이 있어요!,,

국뽕에 덕질 예약 입니다!!

성적은 그리 중요치 않아요! 최선을 다할걸 믿고 있으니!!

연아, 미란누님을 잇는 재원입니다..
예쁘네요

아이유보다 더 이쁘다.

삼촌이 계속 응원할께 @,,@

유빈아!!!!!!!! 그러니깐 오빠가......할말이 있어......

이 양반이 지금..

줄서시오~~~~~

벌써 줄이 생겼.......소?

아우님이 앙님께 할말이 있대요... 방금 올라온 짤.

그러니깐.......늘 화이팅하라구! 내가 응원 열심히 했엇!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아저씨가 부끄럽다. 너무 훌륭해요. 유빈양!!! 

존경 합니다.
인성이 좋아서 무엇을 해도 대승 할듯 싶네요.
올림픽에 온힘을,정성을 다하는 모습 잘 보고 있습니다.정말 존경 스럽네요.

이 기사보니 예전에 농구가 지금처럼 프로리그가 아니고

실업리그 일 때  여자농구 선수들이 은퇴 후에

실제로 은행에서 근무했다는 얘기가 떠오르네요.   

그중에는 업무도 잘 해서 나중에 꽤 승진한 분도 계셨던 걸로...

이 무슨 치트키급 인성과 실력이...ㅜㅡㅜb

유빈이 부모님이 복이 참 많은 분입니다.

저런 딸을 낳아 저토록 잘 키웠으니~