프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디지털기기 고장은 참 우습네요..^^

qcy t1도 한쪽이 고장나서 qcy t6로 교체했는데 사용중 갑자기 전원이 나가더니 그걸로 끝이네요.

두제품 모두 돈값은 했고...아내가 사용하는 t1은 아직 멀쩡한걸보면 사용자가 부주의한거 같기도 합니다. 몇번떨어트리고 아무리 생활방수라도 물웅덩이에 빠트리기도 했으니까요.

qcy t13이나 알아보러 가볼까요..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

요즘 무선 이어폰은 1회용이에요.........비싼걸 살 필요가 없는듯

겸사겸사 신상으로 교체도 하고

T13 좋죠

배송에 5주 걸린다네요... 7월 13일에 주문한게 아직도...

다른 쇼핑몰도 다...마찬가지라고 합...

7월 5일 주문 했는데

이제 공항 들어 왔습니다.

이제 공항이요...? 와.... 

정식 수입품이라면 AS가능합니다.

대부분 새제품과 교환해줍니다.

저는 그래서 어지간한 디지탈기기는 좋은거 쓰자는 주의입니다 잘 고장 안나기도 하고 기간이 짧지만 AS도 있구요