못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  올림픽 철인3종경기 선수들의 이중고

수질문제도 심각한데, 황당한 사건이 또 있었네요.
경기시작과 함께 2/3쯤 되는 선수들이 그 물에 입수…
하지만 중계용 보트가 선수들을 방해하고, 안전도 확인되지 않아서 나머지 선수들은 출발을 안하고…
결국 13초만에 재출발.
근데 일부 선수들은 재출발소리를 못들었고 그 상태로 200미터정도 수영을 했네요.
올림픽 운영 지원팀이 배로 돌아댕기면서 선수들 태워서 돌아오고…
그 선수들은 다시 그 물에 재입수해야했습니다.

그 선수들중에서 이런 투덜을 한 선수가 분명 있을겁니다.

“에잇! 더러워서 못해먹겠네!”

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

전반적으로 준비고 진행이고 엉망인듯..

계속 우리도 하마터면.....생각만 나네요

그시절로 돌아가지 말아야할텐데

운영이 그냥 개판...껄껄

https://youtu.be/7WoZKHn4e-I

앞에 보트가 있던 없던 예정 경기 시간이 되니까 융통성 없이 딱 그 시간에 출발 신호를 울린 거 아닌가 모르겠네요. 보트가 가로 막아서 생기는 불상사 보다 예정 시간에 시작을 못하는 불상사를 더 용납 못하는듯. 칼 같이 시간 맞추는 걸 대단한 자부심으로 여기니.