블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비수도권 오늘부터 3단계…식당·카페·노래방 등 밤 10시까지만

비수도권 오늘부터 3단계입니다 (8월8일까지)

저에겐 2단계나 3단계나 별 불편함이 없어보입니다만... 조심해야죠...

자영업하시는분들은 휴가철인데 완전 직격탄을 맞겠네요...

방역 수칙 지키면서 자주자주 식당 이용해야겠습니다...

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210726144500530?input=1195m

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

직격탄은 이미 여러번 맞았습니다. ㅠㅠ

코로나 이후 노래방을 못가 슬픈 짐승이 여기 있습니다

가끔 코인 노래방 가서 스트레스 풀었는데요 ㅠㅠ

수도권도 3단계로 했으면 좋겠어요.
저녁 6시 이후는 2명 모임만 가능하니
이건 연인이나 절친이 아닌 만남은 불가한거죠.

동거가족만 예외인지 직계가족은 예외인지 애매하더라구요.좀 명확히 해줬으면...