자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  김민희랑 김효진(유지태 wife) 누가 더 이쁜가요

저는 개인적으로 김민희는 이쁜지 모르겠고

김효진은 이쁘다고 생각하는데

일반적으로 누가 더 이쁘다고 평가받나요

그리고 여러분 생각은 어떤가요

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

저는 김민희가 압도적으로 더 이쁘네요. 하지만 결국 개취입니다^^

두 분이 어느때인가 이동통신붐을 타고 광고계를 주름잡던 시절이
있었죠!저는 김민희가 좀 더 개성있어 보이더군요!

아주아주 오래전 강동원 김효진이 나온 매직이라는 드라마가 있었습니다.

거기서 보고 뿅 해서. 누가 이상형 물어보면 전 한동안 김효진이라고 말했었네요.

김효진이 압도한다는데 한표! ㅋㅋ

코엔님과 미팅나가면 겹칠일은 없겠네요 ㅎㅎㅎ

약간 농담형 진지 댓글인데요 보통 일반적으로 저 정도되는 미인들을 보기 힘들어서 경험상 무조건 겹칩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 정말 김민희 김효진이 나온다면 다르겠지만요~그리고 실물을 다 봤는데 김효진님은 제 생각보다 더 미인이셧어요.개취일뿐이지 어마어마했습니다.

각 자의 미에 대한 기준이 다 다른데 누가 더 이쁘다고 평가 받을 일이 있나요?

있다 해도 그걸 누가 평가합니까?

둘다 이쁘다고 생각해 본적이 없습니다,

솔직히 둘다 이쁘다고 생각한적이 없네요~

질문의 수준이... 여배우 미모 누가 더 이쁘냐라니...

두분다 이쁘고 두분다 이쁘지 않습니다.

이런 질문은 20년전에 했어야 하는거 아닌가요? 할아재들...ㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 김민희를 좋아했...(지금은 불륜의 아이콘;;;ㅜㅜㅜㅜ)

전 김민희 한표...

저는 김효진 전여빈 배우 같은 마스크 좋아합니다. 

둘다 전혀 안이쁜데 둘다 데뷔할때 직접 만나본 경험으로 이야기 하자면 김민희가 매력이 더 있는거 같아요.

근데 대화 좀 해보면 알수없는 차원의 벽이....ㅎㅎ

뭘 하시길래..

김효진이요, 대학때 여자친구랑 닮았.. ㅡㅡ;;

둘다 매력있죠

개인적으로는 김효진이 몸매가 더 좋다고봐요

김효진이 더 이쁘고 김민희가 더 매력있습니다

2021-07-27 12:06:58 (14.*.*.207)

둘 다 예쁘지는 않죠.