ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  담배맛이 커피 아메리카노 맛이랑 비슷한가요?

저는 담배 안피는데

간접흡연 할때 보면 구수하네요..

커피도 담뱃재 맛 나는걸 좋아함... 담뱃재 맛이 뭔지 정확히는 모르지만..

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

아뇨 전혀 다릅니다 ㅎㅎ

악마의 유혹에 왜 이렇게...

담배는 백해무익합니다....

참고 있는 제가 제일 후회 하는게 왜 배웠을까입니다.... 

그럴리가요 ㅎㅎ

화장실 변기에 묽은 대변이 있는상태에서 묵은지 김치 좀 쉐이킷한 맛정도로 보사면 됩니다

담배 연기가 구수할리가.....역합니다.

담배맛 커피.....우웩......@>@  

궁금하시면....담배 사신 다음.....컵에 담배를 다 털어 넣고( 분질러도 됩니다) 넣고 적당량의 물을 부우신 다음  1시간 정도 후에 냄새 맡아 보세요.  담배 쩐내가 진동할 겁니다.  

그 독한 것을 연기로 분산해서 피운다 생각하시면 됩니다. 

T.O.P. 캔커피 드셔보세요....담배냄새 맛 납니다

즉석은.....맥심만 먹어여.

독일 도로에서 담배관련 표어를 본적이 있습니다.

담배피는 사람과 키스하는 것은 재털이와 키스하는 것과 같다^^

재털이 냄새를 맡아보시면 느낌이 오실 것 같습니다

담배를 피울때 모르는데 금연하고 좀 시간이 지나고 담배 피우는 사람과 대화를 하면 그 사람 입에서 생선썩는냄새를 느끼게 됩니다...ㅎㄷㄷㄷ

둘 다 태워 먹는 기호식품이라
비슷하게 느낄 수 있습니다.
탄 거 몸에 안 좋다는데, 그렇게들 태운 걸 먹고 사는지...
나도 담배는 싫지만 커피는 못 끊어요.

와 이건 커피에 대한 모독아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥스웰   T.O.P. 캔커피 드셔보세요....담배냄새 맛 납니다

담뱃재 맛을 좋아하는 분이 있군요.......헐~ 

저는 맥심TOP 커피 마시면서   "이건 머 담배냄새가 나 ??? "  "맥심커피 개발자들 미각이 있는거야? "  

하면서 욕을 했거든요....ㅋ

캔커피 중에서는 T.O.P. 가 그렇습니당

오래되어서 산패된 원두로 내렸을때... 그런 맛의 표현을 하곤 합니다.  맛있다는 유명한 커피집 커피랑 비교 해 보시면 아실겁니다.

담배맛 ...아니 꽁초로 찌든 재털이 맛이죠....ㅎ

이 맛이 원두 자체의 맛이 아니라 산패된 싸구려 원두 맛인가보군요.

그럼 예전에  항공기 안에서 주는  사약같이 쓴 커피는 도데체  왜 그럴까요 ?  맛이 ?

일반 담배에서는 느낄 수 없고요 가장 근접한 느낌을 얻을 수 있는게 cigar인데 이게 원하시는 느낌의 구수함이 있습니다만, 약간의 찌렁네가 동반됩니다. Black이라고 하는 담배가 있는데 Djarum에서 나와서 Djarum Black이라고 합니다. 조금 인공적이지만 이 담배가 원하시는 느낌에 가장 근접하다고 할 수 있습니다. 프리미엄 브랜드면서 원두처럼 구수한걸 찾는다면 제 경험상 Nat Sherman에서 나온 담배들이 그런 느낌이라고 할 수 있습니다.