자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [수영 말입니다.] 누드로 하는게 가장 적합한거 아닌가요.

전신 수영복이나

그런 기술에 전혀 1도 도움 안받게!!!

알몸으로 겨루는겁니다!

중계할땐 모자이크하면 되겠죠!

그래도 시청률은 폭발........

어쨌든 그런 조건 이나 기술 자본과 결탁하지 않게!!

올 누드!!!희망해봅니다.

비록 실무에서 은퇴했지만

모자이크팀에 입사지원해야지..........남자경기는 거부................

님의 서명
feel me fill you
Comments

배영하다가 잠망경이 ... 

WR

전 평형만 할겁니......

십자가가... 어디갔더라

WR

음? 제 목에 걸려 있습니다.

빌려드려요?

그건 너무 작아요
앙님을 매달으려면 더 커야죠 ㅎㅎ

WR

목에다 걸면 되지

왜 제가 십자가의 목걸이가 되는겁니.......???

거시기 털 떠다녀서 안 하는 겁니다.
왁싱해야한다는 규정을 반대하는 선수들 때문에
수영연맹에서 제도화 못 하고 있어요.

덕분에 상식 하나 알고 갑니다~

WR

라인 왁싱 정도로도 안될까요>?

거시기 덜렁 덜렁 거려서 더 안좋지 않을까요?

털도 다 밀어야지요 마찰력 줄어들게

WR

헉짱님이 반대파가 있답니다.

Updated at 2021-07-27 10:53:44 (39.*.*.177)

원래 보통 다 밀어요 ㅎㅎ

수영 실업선수까지 하던 친구가 있는 꼬추털이 거의 없어요. 어릴 떄부터 계속 왁싱을 해서 그렇다더군요

고추가 덜렁덜렁해서...

고추가 작으면 유리하겠군요

크면 또 방향타나 지느러미 같은 역할을 할수도.

앙님은 여자경기로 가야하나...

WR

햐아......상상했습니다.

가능할거라 판단했습니다 -ㅁ-

앙님... 지금까지 글중에 가장 격하게 공감합니다

왕추천 눌렀습니다 태초의 상태에서 겨뤄야죠...

원래 초대 올림픽은 홀딱 벗고 했습니다.
공정성이 최고였죠.

홀딱 벗고 한 건 고대 올림픽이었고, 고대 올림픽 종목에는 수영이 없었습니다.

WR

맞습니다.

공정함! 그것이 올림픽!!!

이 아저씨가..... 드디어 음란마귀에 점령당하셨구려.....

WR

눼? 아니......생각해보니

음란하게 생각하지 말고! 공정함을!

GIF 최적화 ON 
6.5M    1.4M

이거 무슨 영화죠?

‘봉오동 전투’입니다.

WR

뜯었??????...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

영화 자체는 노잼…이라고 저는 생각합니다 ㅋㅋ

WR

봤습니다. 기억에 없는거보니 동의합니다. ㅋ

고대 올림픽은 그래서 누드로 했다죠.

WR

관중들의 입장이 치열했......겠네요 ㅋ

여성들의 출입이 금지된 이유였죠^^

바다건너 나라에서
실제로 누드로 경기를 하는 동영상도 있습니다만.....

한번 찾아보세요^^