프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인터넷에서 애프킬라 샀는데

모기들보다는 이놈의 날파리 벌레들때문에.

음식물 쓰레기나 과일 있는곳애 항상 들끓어서

짜증나요 여름때는 이거때문에 또 힘드네요.

화염방사기로 벌레들 다 불태워버리고 싶네요

파이어뱃처럼 ㅋㅋ

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

홈키파도 가능합니다........응?

불장난 하면 밤에 오줌싸요~~

수성이라 화염방사기 안됩니다.ㅠㅠ

식초 3컵(소주잔)
퐁퐁 3번 펌핑
소주 반병

를 스프레이통에 넣고 분리수거함, 쓰레기봉투, 음식물 쓰레기통에 주기적으로 뿌리시면 초파리등 생기지 않아요

여름철 음식물과 과일쓰레기는 당일날 버려야 합니다.

아니면 냉동실에 보관을....

냉동실에 보관은 추천드리지 않습니다ㅠㅠ 냉동실에서도 세균 번식합니다~

주구리 장창 보관하지는 않죠....2-3일 보관입니다 . 

세균이 있다해도 무탈하다면  저는  OK ~ 입니다.

세균과의 공존을 중시합니당^^ 

날파리에 신기패 라는 게 좋다고 하더라고요. 초크같은 거예요.

저도 사진이랑 똑같은 '홈키파 수성 무향' 제품 쓰는데요.

무향이라면서 냄새가 납니다. 특유의 기분 나쁜 모기약 냄새.

당연한 거 아니냐고 하는 분들이 계시겠지만 작년엔 냄새가 안났거든요.

똑같은 '홈키파 수성 무향' 제품이고 디자인도 거의 같은데 색상만 훨씬 밝은 색이었습니다.

이 제품은 냄새가 그야말로 無였거든요.

물론 모기한테 직접 분사해도 모기가 죽지않는다는 점은 이거나 저거나 같습니다. ;;

대형마트 가면 날파리 전용도 있어요

저는 그걸로 재미 좀 봤죠