ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [유빈아!!!!!!!!] 유빈아!!!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
499K    121K

이게 사실일리 없어........

님의 서명
feel me fill you
Comments

GIF 최적화 ON 
1.1M    186K

이게 다 앙님 때문임...

WR

다들 나가요.......혼자 있는 공간입니다........

끝까지 잘 싸웠습니다

비록 승리는 못했지만 앞으로 쭉 응원할겁니다...

WR

한참 괴로움에 떨다 왔습니다.

하지만 오빤 늘 기다립니다.

세계랭킹이 상대방이 높기는 하더라고요....

아쉽지만 그래도 다음이 있겠지요..

WR

나쁜.......흥!

WR

하늘을 보세요 저도 그랬어요...

앞으로 몇번의 올림픽이 더 남았는데요. ㅎㅎ

지난번 할머니 처럼하면
10번 가능합니다

WR

저 환갑은 지나겠꾼요.

그래도 기다리며 응원합니다.

WR

언제나 오빠가 응원합니다.

그래도 잘했습니다

신유빈 선수 수고했어요
WR

당근 잘했죱!

77위(신유빈) vs. 15위(홍콩 선수)

쉽지 않았겠네요

경기를 보진 않았지만 암튼, 잘 싸웠을 것 같습니다

여자팀은 신유빈 빼고는 다 중국에서 귀화한 선수들인 것 같네요

전지희(14위), 최효주(64위)

서효원은 랭킹 나름 괜찮던데 선발이 못 됐네요

부상인 걸까요?

WR

4년뒤 아주 최강이 될겁니다! 암요!

서효원이나 다른 선수들은 모르겠네요 ㅎㅎ

앙님때문에 부정타는 바람에...

WR

꺼져요

아바이바.....이게 다......