프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한국 양궁보고 당황한 대만 한류팬.jpg

ㅠ.ㅠ

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

위에는 환타지죠

WR

위에는 그냥 만화책인 거 같네요.ㅎ

ㅋㅋㅋ

진짜 고창석 많이 닮았네요

WR

아래 사진도 만화책인 거 같긴하네요.
포스에서 엄청난 고수의 향기가..ㅋ

고창석님 한번 뵌 적 있는데 많이 닮았네요 ㅎㅎ

선남선녀 이건만...

니네도 이렇게 안 생겼잖아.ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
8.4M    1.3M

왜 제가 따라 웃고 있죠?ㅎㅎ

WR

조용히 올라가는 추천 수..ㅋ

2021-07-27 14:05:48 (211.*.*.248)

와우 어마어마합니다.

저를 포함하여

이정도면 폼만 잡아도 금메달 줘야죠. 

2021-07-27 12:27:13 (1.*.*.107)

나를 쏘고 가라!

아ㅆ... 조용히 내려보다 뿜어버렸네... ㅡ,.ㅡ

GIF 최적화 ON 
2.6M    418K

전 이 장면이 기억나더군요

GIF 최적화 ON 
3.8M    392K

그래도 제덕이는 봐줍시다.

...이런분인데 해설이란 말인가요 ??

https://youtu.be/EloSdVuE6EU

위에는 쯔이도 나온다는...ㅋ

위에는 저래 가지고 하루에 1천발 가까이 쏠 수나 있을라나 모르겠네요. 아래는 으음..

누차 말하지만 싸이가 레귤러입니다

만점을 쐬도 국대에서 탈락하는 클라스....

레골라스의 나라인 줄 알았는데....

김리가 나오니 당황했니....? 어서와 ^^

2021-07-27 12:34:00 (121.*.*.194)

어릴때 미국사람들은 전부 할리우드 배우처럼 생긴줄 알았죠

로운이면 거의 판타지이죠

어서와~ 레알 한국은 처음이지?

오늘 뉴공.

남자 양궁선수들은 왜들 그리 배가 나왔냐고, 뱃심으로 쏘는 거냐고...