자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  상당히 흥분한 신유빈선수...

크... 너무 귀엽고...

Comments

신고 할 뻔!!

두 번째 사진에 눈 띠용~ 귀엽네요. ㅎㅎㅎ 

딸내미랑 동갑이라 더 귀엽게 느끼는 것 같네요.

ㅋㅋ 금메달이 대수냐....그런 기분이겠네요.ㅎㅎ

..........방탄........줄서라니까아악!!!!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
3.9M    516K

제일 귀여운 짤은 이거 같습니다. 탁구공을 요리조리....

"저 마귀할멈 같은 아주매가 이상한 물질은 바른거 같아."

GIF 최적화 ON 
10.8M    642K

테이블 옷으로 닦아도 되나용?

(테이블 땀 닦아달라고 하기 미안해서)

올림픽 끝나고 돌아오면 직접 만나는 자리도 마련되겠죠? 

유빈이만 이뻐하고!!!!!

자막 넣어 드립니다.  추가:저도 여기에서 퍼온 겁니다.

시끄러 임마!!
(보람찬님 말고)

WR

고추는 좀 빠져임마!!!

부스터 받았네요....단체전할때 날라다니겠네요...ㅎㅎㅎ

유빈이 잘컷지만 잘커주길 아유 이뻐라!!

GIF 최적화 ON 
5M    492K

눈커지는 유빈이.GIF

GIF로 봐요~^^

단체전 할 때 부스터 모드로 탁구칠 듯! 

유퀴즈에 섭외된다에 한표.

신유빈 선수 어제 첫세트 이기고 있다 듀스가서 졌는데 만약 첫 세트 이겼다면 경기 이겼을 수도 있을듯..

엄청 아쉬웠네요. 

한창 방탄 좋아할 나이죠....

국민 귀요미

^ ^ 너무 귀여워요..

어린애 놀라게 만들고..