ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  펜싱 금메달.. 별로 기쁘지 않네요..ㅠ.ㅠ

이게 뭔가요?;;

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

F4

뮤지컬 삼총사 출연진이네요. ㅋㅋ

막내가 달타냥? ㅎㅎㅎ

젠장할!!!ㅋㅋㅋ
눈물글썽 취소합니다.

키도 크고 비율도 

펜싱이 취미인 아이돌인가요?

이해함. 성형 의심됨.

https://image.fmkorea.com/files/attach/new2/20210409/14339012/161758817/3512591347/e356ddb88389b32530694ec96ef3f1d2.jpg

와... 펜싱이라 그런지 몰라도 다들 귀족적인 분위기네요. 

설마 승마경기 같지는 않겠죠?

여성 분들은 두배로 기쁠 듯. ㅎㅎㅎ

그냥 모두 드라마 출연해도 됨. ㅜㅜ

키는 리치가 길어야 하니 그렇다지만
마스크로 가릴 얼굴은 왜? 왜 ? 왜??????

오늘 잠시 준결승 장면 5분정도 봤습니다.

모두다 어떤 정점에 오른 사람들 이더군요. 미모로...

대한민국 남성에 대한 평균 이라고 생각 할수도 있겠더군요. 외국인들이..  

저런.. 혹시 거울 보셨나요..

내가 중학교 때 펜싱부 그만 둔 이유가 이거였던가...

해외에서도 엄청 화제가 될것 같네요.
워낙 인물들이 좋아서 저도 찾아봤는데 아래 정리잘되있더라구요.
오상욱은 막내인데 잘생긴데다 190이 넘는다네요. 헐.

https://sodam80.tistory.com/entry/%EC%84%9C%EC%82%AC-%EC%99%84%EB%B2%BD%ED%95%9C-%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC-%EB%82%A8%EC%9E%90-%ED%8E%9C%EC%8B%B1-%EC%82%AC%EB%B8%8C%EB%A5%B4-%EB%8B%A8%EC%B2%B4%ED%8C%80

잘생긴거로 둘째가라면 서러울 이탈리아 선수가
오징어 ㅋㅋ 너희도 당해봐

이래서 올림픽의 꽃은 양궁!!

얼굴도 참 자알~들 생겼네요

펜싱 국대가 되려면 실력은 기본이고 외모까지
갖추어야 되는거 같습니다.
어찌 하나같이 다 외모가 훤칠한지

외국인들이 한국드라마의 남자배우 외모가 현실이라 착각할 듯...

양궁 오진혁 억울하게 소환…

고창석씨 얘기하시는거죠?

얼굴로 대표선수를 뽑았는데, 그냥 금메달까지 따버림.

2021-07-28 20:59:17 (110.*.*.67)

조용히 위로의 추천을..

두명은 낯이ㅠ익더니 노는 언니에 남현희의 후배로 밥먹으러 온 선수들이더군여. 1명은 박세리 싸인받아가고 ㅋㅋ

포스터네요.

이게 나라냐!!!

펜싱협회 적폐네요 ㅂㄷㅂㄷ..

다행히(?) 다 유부남.

펜싱 좋네요.
잘생긴 것들 얼굴을 다 가리고 경기 하니...

펜TS!!

잘 생..

아~~~
치트키를 쓰다니

다 잘생겼어