ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "무너진 골판지침대,SNS에 왜?" 한국선수에만 뿔난 日

https://sports.v.daum.net/v/20210728161250852
매번 안되겠다 싶으면 우리 욕하면서 회피하네요. 암만 그래봐야 역사엔 골판지 올림픽으로 남을 거다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

한국선수가 비판한건 저도 못봤는데 그런건 어디서 찾아보고
서양선수들이 올린건 못본척하나보네요
선택적 분노도 본토에서 수입한건가봅니다

이건데요....

아래 서양 선수들 보다는 아무것도 아닙니다.

서양선수들은 비꼬며 웃는데요 

GIF 최적화 ON 
5.7M    259K

서양애들은 팡팡뛰고 분해하고 난리인데
찢어진걸 찢어졌다는걸로 또 한국이 그랬다고 매도질인가보네요
하여간에 정병들

쟤들 특기잖아요~

우리나라한테 시비거는 거~

혹시////

쟤들 영어는 전혀 못해서

서양 선수들 SNS는 모르는 거 아닐까요?;;;;; 

설득력이

골판지 민족...

다른걸 다 떠나서 골판지 침대 가격이 납득이 안가던데요~

이건 지들 침대가 아닌가벼~ 

GIF 최적화 ON 
6M    2M

GIF 최적화 ON 
9.7M    321K

올림픽 끝자락엔 

선수들이 그 골판지 작살내기 챌린지를 하는 건 아닐지... ㅋㅋㅋ

왠지.... 방 빼는 날 

모두 침대 부셔버릴 듯.... 

WR

저 친구들이 선구자였네요. 근데 그때 가서도 일본은 우리 욕만 할듯ㅋㅋㅋ

다 망가뜨려도  단가가 워낙 비싸게 책정되어서 본전 남고도 남을겁니다! ㅎㅎ

어차피 소각하거나 폐기 하기 좋은 재료로 만든 의도라서 숙소만 안태운다면 상관 없을겁니다..

그래준다면 폐기하는 일본에 도움이 되는거구요

추가

망가져서 버리는 영상도 있네요

너덜너덜~~

GIF 최적화 ON 
4.8M    1.6M

망하는 나라 종특이지요.

우리도 그럴뻔 했다는 ~

딱 국민의힘 애들하고 하는짓이 똑같네요.

누가 보면 우리가 일본 침략한 줄 알겠어요.
후안무치한 족속들…

운영위에 말하면 바꿔준다고???

TV, 냉장고도 유로라며? 

바꿔주는 게 문제가 아니라..

WR

그쵸, 침대 조금만 뒤틀려도 허리에 무리가 갈 수 있는데 뭔 바꿔준다 타령인지;;;

왜는 간사스럽기 짝이 없어, 신의를 지켰다는 말을 들은 적이 없다. - 이순신 - 

가련한 4개의 섬조각 -윗 동네 김모씨-

신기하죠. 사람 안변해요.

한국인이 골판지에 독을 뿌렸어!!!

그럼 일본 니들은 

심판 수준이 그렇니??

------------

공식적인 리뷰 결과로도 화면에 ‘노 터치(No touch)’, 닿지 않았다는 자막이 띄워졌다. 그러나 주심은 그대로 케냐의 득점을 인정했다.

https://sports.v.daum.net/v/20210728180116787 

추가로~

니들 물 똥물이라며??

국제심판이면 좀 힘들더라도 기본 영단어는 공부 좀 하지... No touch를 이해못하다니...

연경누님 화나셨;;;

https://youtu.be/5oClOsbK-Ps

극우의 종특 아닙니까? 강자한테는 말 못하고 약자한테 xx하는 칠칠함이란...

한국은 저런 못된 극우 습성 배우지 말아야 해요.

전쟁 한번 해서 우리도 역사에 오래 기억될 뜨거운 맛을 보여줘야 풀릴 문제인가봅니다.

임란에도 쳐 맞고 일제시대 먹혀서 굴욕을 당했더니 저것들이 우리는 아주 만만한게죠.

그러게 누가 골판지로 침대 만들래? 

그렇게 튼튼하고 좋은 침대면 자기네 선수들이나 쓰게하지. 일본 선수들은 일반 침대에서 자고 외국에서 온 손님들을 실험용으로 써먹고 있으니.... 아 731부대 마루타가 괜히 나온게 아니구나.

언제부터 우리한테 이렇게 열등감을 표출하게 되었을까요? 항상 그래왔는데 요즘들어 더 잘 보이는 걸까요?

얼마전에 제가 왜인들이 우리 선수 글에만 트집 잡을거라 했는데.. 사실이 됐네요. 하여간 간사스럽고 비겁한 종특은 변하지 않는군요.

침대자체는 재활용안하고 그냥 골판지로 재활용할것같은데

퇴소시 강도 실험 여기 저기서 많이 하겠네요

망해, 빨리

우리나라도 골판지로 침대 만든다고 하는 분들도 계시던데

우리나라 골판지 침대 프래임은 이렇습니다.

침알못이 봐도 견고함이 전혀 달라 보이지요. 

WR

이렇게 놓고 보니 새삼 더 부실해보이네요;;

아베신조형이골판지침대회사오너라면서요...