프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  추억의 외화TV드라마 오프닝이라고 하네요..

추억의 외화TV드라마 오프닝이라고 하네요.. 아시는 분...... 

저는 하나도 모르겠어요.... 

https://youtu.be/2YIG-JxLPjM 

정말루요... 모르겠어요... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

너무 어려운데요... 

WR

정말루요??? 몇개는 유명하죠... 

내친구 바야바! 하나 기억나네요! :-)

WR

바야바~~ 이름은 기억이나요.. 봣던 것도 같구~~?? 응???

머나먼 정글이 없다니~~!!!!

600백만 있음 소머즈도 나와야 하는거 아닌가 싶기도 하고.  ^^

WR

그러고 보니.... 그 두개가 빠졌네요... 

천사조나단
전격제트작전
에어울프
육백만불사나이
내친구 바야바 (내친구 바야바가 뭐래요)
A특공대
쓰다가 포기....

WR

얼핏 보니까 마이애미의 두형사랑 아빠는 멋쟁이도 보였던 것 같아요!

[The Love Boat]는 뭔지 전혀 기억이 없는데, 제목만 봐서는 엄청난 에로물일 거 같..

전부 다 기억이 납니다.마이애미바이스나 사랑의 유람선은 편성표에서만 봤지 너무 늦은 시간에 방영하여 실제 방송은 보지 못했지만요. 당시에는 자체 제작물이 적어서 미드분량이 많았는데 요즘은 저 시절이 더 그립습니다.

WR

전부 보셨군요.. 저는 일부는 기억나고 일부는 있었던 기억만 나고 일부는 이런 것이 있나 싶기도 하구요..

천사 조나단은 뒤져 보는데 역시나 한글자막은 없네요.

아마존에서 영어 자막으로 봐야 하나 ㅎ

WR

천사 조나단.... 본 기억은 있지만 내용은 생각이 안나요?? 

추억의 미드 하면.. 역시.. 

https://www.youtube.com/watch?v=6mT37JW0YCs

WR

저 유명한 '형사 콜롬보'와 '스타스키와 허치'가 빠졌으니 무효!

WR

헉... 생각해보니 그 유명한 작품들이 빠져있군요...