ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  징계받을 동안 먹은 음식 두가지..

인천 부평에서 좀 떨어진 곳에서 먹은 중식..

북광초등학교 근처에 있는 북경이란 식당에서 

먹었는데, 동네 중국집이랑 확실히 다릅니다..

처음으로 먹은 냉짬뽕.. 여름에는 시원한 냉면도 좋지만,

이 집 냉짬뽕도 상당히 괜찮네요.. 시원한 국물이 좋습니다..

그리고, 같이 먹은 탕수육.. 가격만 빼고는 맛있는 집입니다.. 저게 중자라니..

영등포구청역에 있는 텐진라멘 다녀왔습니다..

차슈 추가해서 먹은 카라라멘.. 매콤한 맛이 좋네요.. 

그런데, 양이 아쉽습니다..

그래서 같이 시킨 교자.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

라멘집 가면 

라멘 + 교자 그리고 생맥 . 꼭 이렇게 시켜 먹곤 했습니다.  ^^

WR

전 맥주는 안해서 시킬 생각을 안했는데, 생각해보니 괜찮네요.. 

라멘하고 교자가 맛있게 보이네요 :-)  

WR

둘 다 맛있습니다.. 홍대에서 먹은것보다 맛나요.. 

다들 제가 좋아할만한 음식이네요. 단 좀 비싼 듯...

WR

저렴하지는 않습니다.. 

라멘, 교자 양이 완전 하프사이즈 같네요. 가격은 일본과 차이가 안나는데 양은 왜 적은지...

WR

양만 빼면 만족스러운데, 적어서 아쉽습니다..

징계를 자주 먹어야 하겠습니다.

WR

귀찮습니다.. 못올린 피규어들 올리기 귀찮아요.. 

피규어는 그래도 올려주세요. 안그럼 화냅니다.

냉짬뽕 맛나겠네요...

저두 하루 갔다 왔습니다....

반성합니다....선을 넘지 않도록 해야 겠습니다...

WR

하루는 껌이죠.. 

탕수육이 너무 했네요 소자 아닌가요

WR

중자입니다.. 덕분에 좀 눈물나죠.. 

텐진 라멘 가셨네요.

어지간한 홍대 줄서는 집보다 낫더라구요.

WR

양만 빼면 만족하는 집입니다..