프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  [사진] 과연, 이 모임의 밥값은 누가 내야할까요?

계산할때 쿠폰도 쓸까? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

더치페이.....ㅎㅎ(전문용어 뿜빠이)

카카오로 갹출할 듯 합니다 ㅎㅎ

직원들 단체회식 좀 많이 와달라고 사장님이 서비스 주셨답니다. 글내려주세요

배민이 내야...

이야 무슨 이유로들 모이셨을까요?

서로서로 쿠폰 나누기....라고 예상해 봅니다...

VC와 엮여있지 않을까요?? 

식당 한켠에 저런 와인저장고가 딱 있는 집에서 살아야할텐데...

아직 비상장 적자회사들이 많아서 실제로 현금이 제일 많은 이는 

배달의 민족 매각하고 돈 받은 배민사장이니...

이 분이 내야 합니다. 

당근마켓은 수익이 남을까요… 지금 온라인 커머스 탑이라는데

밥값 제가 낼테니 내 팔자도 좀 어떻게 해주세요;;;;

원래 밥값은 밥 한번 먹자고 말 꺼낸 사람이 내지 않나요?

저 사진 돌때 베플이

식당주인이 냈다고....

공짜로 식당 홍보 됐으니 가능한 얘기입니다.

식당 주인이 내는 건 기자랑 검사랑 교수가 밥 먹을 때...

예지력이 +1 상승했습니다.

머리숱 제일 많은 사람이 

포인트 적립을 누가 받을까가 더 궁금...

엑시트 한 사람이 낼듯.(배민)

눈치게임에서 꼴찌...

알토스 아저씨가 내야 할 거 같은데요. 

저 중에 제일 부자일 듯. 

중간에 수수료 좀 뜯고 싶네요.

방역수칙 위반으로 각자 10만원씩이요

정답: 돈 내는 사람 아무도 없음.

누가 내든 법인카드로 긁을테니 개인 돈 나갈 일 없을 겁니다.