ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  수영 황선우 선수 자유형 100m 결승 곧 시작합니다! (경기종료)

열심히 해 주기를 바랍니다!

님의 서명
"It's not who I am underneath, but what I do that defines me."

from 'Batman Begins' (2005)
Comments
WR

지금 선수들 입장하고 있습니다!

WR

황선우는 6레인입니다.

아~ 시작했군요

떨립니다...

WR

최선을 다하면 좋은 결과가 있을 겁니다 :-)

5위정도만해도 잘한겁니다

WR

정확히 맞추셨네요!

5위 대단하네요

WR

탈아시아급이네요!

WR

47.82! 대단합니다. 고생많았습니다....

다음 올림픽이 더 기대됩니다.

WR

박태환급 활약을 기대합니다!

진부한 표현인데.....피지컬의 차이가 넘사임.....그런데 5등......앞으로 10여년은 수영 보는 재미가 많겠습니다.

WR

특히 미국 선수가 ㅎㄷ ㄷ 하더군요!

5위면 아시아에서는 뭐 독보적인거겠죠?

WR

일단 결승 진출한 유일한 아시아 선수니까요 ^^

WR

최종결과입니다. 드레셀 역시 괴물이네요!

와 1위 선수는 어깨가 거의 두배네요. 저 엄청난 근육. 출력 파워가 엄청나네요

WR

뭐 펠프스의 후계자라니까....새로운 전설이죠 :-)

역시 수영선수는 머리가 작고 째삣해야 하는군요

WR

팔 다리 길이도 엄청나죠!

다리는 짧아야 좋데요

핏줄이 너무 튀어나온거 같어서 살짝 의심되기도 하네요. 아니겠죠? ㅎㅎ

0.8초차이. 단거리라 그렇겠지만 정말 박빙이네요.

WR

눈깜짝할 사이에 경기가 끝나서 더 그런 것 같습니다!

아직 어리니까 다음을 기대해 봅니다~~~   애썼어요~~~

WR

고생많았습니다. 다음을 기약합니다. :-)

다음 아시아 게임부터 수영 씹어 먹을듯 하네요..

미리 축하 합니다.

WR

일단 아시아권에는 상대가 없을 것 같네요 :-)

자꾸 5레인 쪽으로 붙으면서 팔도 두어번 부딪혔을거 같네요.. 그것만 아니면 다시 한번 한국신기록 깰수도 있었을거 같은데 아쉽습니다. 그래도 수영 단거리에서 올림픽 결승에 뛰는 모습을 보다니.. 20세기엔 불가능하리라 여겼던 일들이 자꾸 생기네요..ㅎㅎ

WR

네 예선 기록보다는 조금 떨어졌는데 조금 아쉽네요....:-)

대단하네요.
100m 올림픽에서 5위라뇨.

WR

ㅎㅎ 정말 대단했어요.

비밀글입니다.
WR

피지컬적인 차이는 어쩔 수 없겠죠...더 성장하기를 지켜봐야겠습니다.

18살에 100m 세계5위. 200m 세계7위.

말다했죠.
내년 아시안게임은 19살에 2관왕 되겠죠?

WR

아시아에서는 적수가 없을 것 같습니다. :-)

수고했습니다

WR
 *^^*

아시아 탑 맞죠~

팔 전체 문신은 원터솔져 군요~

WR

그러게요 ^^ 좀 징그럽기도

어디서 이런 애가 튀어나왔대요. ㅋ 너무 멋있습니다.

WR

자주는 아니지만 꾸준히 인재들이 나오는 것 같습니다. :-)