자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  질문] 파이어스틱4k 애트모스 지원하나요?(넷플릭스)

그동안 잘 써 왔습니다. 애기들 유튜브, 넷플릭스 코디이용까지요.

그러다, 이번에 사운드바를 구매 했습니다. 애트모스 지원 하는 애루요.

근데 파이어스틱4k가 지네 영화는 돌비 애트모스를 지원 하는데

넷플릭스 앱에서는 지원 안한다고 하시는 분들도 계시고 한다고 하는 분들도 있어서

매우 헷갈립니다. 혹시 아시는 분 계실까요?

안되면, 크롬캐스트4로 가던지 그냥 쉴드TV로 갈지 결정 하려고 합니다.

추가 지출이 많아 지네요. ㅡㅡ^

Comments

안합니다 아마존 프라임 애트모스만 지원해요

WR

그렇군요. 흐~ 지원하는 애로 가야겠네요. 쩝

저같은 경우는 어디 놀러갈때나 보려고 산거라 상관없긴 하더라구요 ㅎㅎ

WR
10년전 구매한 TV가 고장이 나질않아 저에겐 이런 방식이 최선이더라구요.
그냥 사운드바 홈시어터를 샀을 뿐인데, 리어스피커 스탠드도 보고 있고
쉴드TV까지 보고 있네요. ㅡㅡ^

스틱 말고 큐브는 지원합니다.