ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  박수홍 23세 연하와 혼인신고

요즘 많이 힘든 상황일텐데, 그래도 잘맞는 아내분 만나셔서 다행인것 같네~

나이차가 많이 난다는 댓글들도 많던데, 저는 그래도 응원합니다~ 화이팅

출처 : https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2021/07/730767/

Comments
2021-07-29 12:22:02 (223.*.*.110)

고진감래.
이제 행복한일민 가득하길~

부럽다

과거에 연인과도 가족들 때문에 헤어지고 너무나 힘들었던 이야기를 방송에서 하셨는데 이제 진정으로  독립해서 행복한 일만 있으면 좋겠습니다. 

부럽다...

가족들은 또 '오해를 풀고 과거로 돌아와 달라'하겠죠. 이미 장윤정씨 사건이 적나라하게 보여준바 있으니...

2021-07-29 12:31:39 (14.*.*.207)

능력남!!!

부럽네요.

에이 23세 연하라...
왕도둑놈...
늦은만큼..딸같은 신부와 행복하시길

졌습니다....

행복하시길....

23살 연하라는 이유로 인스타에 악플 겁나 달리고 있던데 그래봤자 박수홍의 행복을 막을 순 없져

동갑인데 저도 가능할까요 헤헤~

23살 차이라면 별로 체감이 안되는데 '박명수'랑 '아이유'가 결혼했다고 생각하시면 됩니다. 그 둘이 딱 23살 차이거든요. 

장미의 기사님 응원합니다. 

넹 ㅜㅜ 화이팅~~

박수홍 데뷰가 91년인데 93년생이랑 결혼.. ㅋ

박수홍급의 외모와 재력을 갖추고 계심 문제도 아닙니다.

조카가 90 91년생이라 고민될거 같아요 ㅋㅋ

조카가 문제가 아닐텐...ㅋㅋㅋ 조카핑계는

23살 연상도 알아보세요 ㅎㅎ

지금 23세 연상이면 할머니인데요

이쁜 할머니도 많지 않을까요? ㅎㅎ

70대중에 찾아보세요 ㅎㅎ

혼인신고 했으니 박수홍어머니 쓰러져도 되돌리기 힘들겠네요.

힘이 부칠텐데,,,,

박수홍 김다x 다홍이,,,

이제는 행복해지면 좋겠습니다

예전에 박수홍이 정말 사랑하던 여자가 있었는데 가족들 특히 어머니 반대로 헤어지게됐는데 팔을 자르는 심정이었다고 미우새에서 말한적 있죠. 그뒤로는 결혼 안 할것처럼 보였고 한동안 클럽죽돌이가 되었던데는 이런 방황도 한몫한거 같은데 이제는 사랑하는 여자와 함께 주체적으로 잘 사셨으면 합니다.

축하합니다~

나이차 잘 극복하고 행복하길

둘이 좋아서 결혼하면 됐지 무슨 제삼자가 나이차가 많니 딸뻘이니 그러는지 모르겠습니다. 앞으로 행복했으면 좋겠습니다.

기사 댓글들보니 웃기지도 않네요.  우리나라는 성인의 의미를 잘 모르는 사람들이 많은것 같습니다.

20살짜리가 백살먹은 사람을 만나던 말던 성인이면 그냥 자기책임이고 개인의 인생인데 왜 남들이 나이차를 따지는지...

외국 배우들이나 가수들 보면 이 보다도 나이 차이 많이 나는데도 불구하고 아이들 낳고 잘 만 살더만요

더군다나 재혼이던데..

그때는 쿨하게 받으들이시면서..

왜 우리나라 배우에게는 색안경을 끼시려고 하시는지

쿨하게 잘 살길 빌어줍시다.

GIF 최적화 ON 
1.1M    45K

잘 살길

자기 재산도 관리 못한 사람이 뭘 하겠는지.....