ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  올림픽 여자 배구 도미니카 공화국에 3-2 승리!!

오늘 승리로 8강 진출 가능성이 높아지네요!!

일본전도 승리했으면 좋겠네요 

Comments

와우 역쇠나 제가 안보니깐 이겻네요.

월클 김연경!!

다른 선수들도 잘해줬습니다 축하합니다 ^^

역시 김연경이더군요.

지난경기보고 클러치박 리시브안된다고 걱정많이했는데....괜한 걱정이었습니다..오늘 정말 잘해주더군요. 화이팅입니다..학폭자매없이도 잘하는거 확실하게 보여줘야합니다.

2세트에 연달아 실수하는 것 보고 욕했는데 마지막에 끝내주네요^^

쌍둥이 리모컨 집어던졌다네요. ㅋㅋ

점심시간 제약때문에 짜릿한 3세트와 밀리는 4세트까지만 봤는데 기쁩니다~^^

WR

5세트 김희진 백어택 ㅎㄷㄷ 김연경 단독 블로킹 ㅎㄷㄷ

마지막세트만 우연히 봤는데 김희진 선수의 모습을 보고 깜짝 놀랐습니다. 

김희진 선수 생각하면 망설이다 김연경 선수한테 혼나는 모습이 떠올랐는데 

이번 시합에서 백어택, 사선공격, 블로킹...  오우~~ 저 분은 누구신가 싶었어요.   

전 끝까지 못봤는데 2세트까지 김희진선수 실수 여러번 했습니다.

해설 하시는 분이 실수할때마다 아직 몸이 덜 풀렸다고 쉴드 쳐주는데 안습이었는데 마지막엔 날아 다녔다 보네요..

한국 여자 배구팀 승리 축하 합니다.

좋아~ 쭉 가는거야~