자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 여자 혼자 사는 집에 가지 마세요 씨리즈 jpg

어휴~ 배구 보는데 심장이 그냥......

컴퓨터 고쳐주러가면 그냥 주차장이나 대문 밖으로 본체 들고 나오라고 하세요..

그리고 입이 짧아서 먹는거도 별로 안좋아하고 다양한 알러지 있다고 하시고요... 

이글이 못웃게로 가지 않고 프차에 올리는 이유를 명심하세요.... 

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

오싹해지네요.

WR

말 한번 걸고

2021-07-29 14:25:06 (122.*.*.238)

교회 빼놓고 대부분 해본건데도 아직 혼자네요. 휴우...

WR

시간차 공격에 실패하신듯....  정공 말고 속공을 시도해 보세요...

후배 여친 ㅎㅎ

어르신을 간호하는 머리 긴 생머리 아가씨는 이기기 힘들것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

정신차려보니 남자애가 셋.....

생머리는... 못이기죠!!

GIF 최적화 ON 
2.2M    135K

컴퓨터의 쓰임새 중 하나...

중매...

WR

MP3플레이만 간신히 되던 똥컴 고장이 안나니까 나중에 업그레이드 해달라던.....

역시 회사 집 왕복이 젤안전하내요.

WR

카풀이란 변수가 있죠... 조심 조심

회사에도 여자가 있습니다...

대중교통에도 여자가 있지요... 

재택근무 해야하나요?

2021-07-29 14:51:58 (125.*.*.176)

온라인 게임 길드의 오프라인 모임도 가면 안됩니다 

저거 실시간으로 봤었죠. ㅎㅎ
내가 웃는게 웃는게 아냐

WR

저마다 느끼는 감정이 천차만별 아닐까 생각 합니다.

다해봤지만 제 옆엔 아무도...

지금도 그냥 택시 같이 타고 다니는.  여성동료가 있는데 수차례 탔지만 아무일도 없었...

다들 한번쯤은 경험해 보셨군요. 하지만... 

이불밖은 위험합니다..

저런 세상이 존재한다굽쇼?

프러포즈 받았다고 꼭 결혼해야 하는 것 아닙니다.

동창회 끝나면 바로 집으로 가세요. 차 끊겼다고 바래다 달라고 하면 택시 태워 보내세요. 정 바래다 주려면 앞뒤에 따로 앉으시구요.

태어나지 마세요~

여행 안좋아하는데 제주도에 단 둘이 여행가자고 해서 따라갔더니 결국....

수영배우지 마세요~~ 아니 수영장을 가지 마세요.

대학가서 동아리 가입하지 마세요 

근데 공대도 여자가 있더군요 ㅎㅎㅎ

WR

동아리도 밀접접촉이 많죠. 써클룸, MT, 공연, 뒤풀이....

컴퓨터 고칠 줄 모르는데.... ㅡ,.ㅡ

봉사활동 가지 마세요...ㅎ

동성 스터디도 위험합니다.
그러다 동성애자 된 사례가 있..

WR

오래된 얘기인데 제 친구가 대중목욕탕에서 처음 본 사람과 서로 등밀어 주는데

친구가 먼저 밀어주고 자리를 바꿔서 상대방이 밀어주는데 제 친구 한테 바닥에 엎드리라고 하더니 

때 밀어주다가 슬쩍 뒤쪽에서 밀착했다는 얘기가 기억나네요..

이걸 왜 여기서 걱정하죠????

어떻게든 불가능한 이야기일듯ㅋㅋ