못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡아야 하는데] 정줄

이눔의 코로나.....

어디 여행가고 싶고 막

바닷가 가고 싶고!!!!!

회묵고 싶고!!!!

백수가 뭔 성수기 휴가 타령........이냐고 하심

상처 받숩니다.

그런데 막 가고 싶숩니다!!!!!!!!!!!!!

점점 정줄 놓고 있네요. 

님의 서명
feel me fill you
Comments

GIF 최적화 ON 
1.8M    459K

너무 더워서 아무 생각도 안납니다
입맛도없고 지치고 이미 정줄 놓은지 오래...

WR

헉....진짜 저상태입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그런 셍각을 안해요.

WR

모든걸 초월했군요

여름 피서로 목화밭만한 곳이 없죠. 

WR

토치로 밭 한번 밀어버리죠 다음 농사를 위해

그럼 지력이 떨어집니다. 거 산에 사는 사람이 이런 것도 몰라요?!!!

WR

원래 한번씩 태워주면 지력 더 올라가는것도 몰라요?

논,밭 태우기로 해출과 쥐같은것들 싹 밀고

다시 심어주면 좋은겁니다.

좋은 목화먹어야죠!

쳇, 잘 알고 있는가 테스트해 봤는데 안 넘어가네.

인정합니다. 역시 앙코르!!!

지식 뽐내셨으니 오늘 저녁 직접 만들어 드세요.

원래 잘 먹고 있잖아요 어떻게 먹어야지 못 먹는걸까요?

참 희안합니다

WR

어디 놀러가고 싶다구요~~~~~~~~~~

사시는곳이 산좋고 물좋고 공기 좋고 벌레많고 사람좋은 곳 아닙니꽈???

그런 좋은 곳을 놔두고 어딜 가실려고요

WR

뭔가 많으면 별루인게 들어가 있.....

여행 즐기지 않읍니다
바닷가 관심 없읍니다
회는 즐겨 먹지 않읍니다

그런데 말입니다..
얼마전부터 모 프로에 나온 맛집이
통영인데 무지 가고 싶읍니다
함 쏠까요?

WR

통영이 지금 철이 딱히......음

해산물이 천지인데 봄이나 가을에 가야죠 

해산물은 아니고
국밥이에요..그거 하나 먹으려고 쏘기엔 넘멀어서 고민중입니다..

상호좀요. 제가 한 번 도전... ㅋ

WR

이분 조만간 가실듯........이분은 가심 ㄷㄷㄷ

엇 진짜가 나타났다..

WR

돼지국밥이요?

굴국밥은 아닐테구요.

맛쟁이라면!!!!!!! 가야죳!!!!!!

아~ 지도 보니 멀긴 머네요..

다찌인가요?.. ㅋ

국밥입니다~
자세한건 비밀 ^^

거제도 토요일에 엄청 막히는 도로 뚫고 새벽에 도착했습니다

섬들 사이로 일출 모습이 아주 멋져서 가는 피로가 싹 풀렸어요

앙님은 산속에 사니까 매일 휴가 아닌가요?

움집은 좀 괜찮나요?