프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유도 국가대표 근황

'전' 유도 국가대표 왕기춘 근황입니다. 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0012561769&isYeonhapFlash=Y&rc=N

대법원 3부(주심 안철상 대법관)는 29일 아동·청소년의 성보호에 관한 법률(청소년성보호법) 위반 혐의 등으로 기소된 왕씨의 상고심에서 징역 6년을 선고한 원심을 확정했다. 
왕씨는 2017년 2월 자신이 운영하는 체육관에 다니는 청소년 수강생 A양을 성폭행한 혐의로 재판에 넘겨졌다. 2019년 8월부터 지난해 2월까지 체육관에 다니는 청소년 수강생 B양과 10차례에 걸쳐 성관계하며 성적으로 학대한 혐의(아동복지법 위반)와 지난해 2월 B양을 성폭행하려다 미수에 그친 혐의도 있다...

저런 놈 빵에 가서 개통시켜야 하는데 현실은 저 놈이 신참주제에 방장이겠죠? 

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

아무도 건드리지는 못하겠네요..

간통범(지금은 없어짐)
간강범(특히 미성년자)
조직 보스급 아니면 100% 관통당합니다
범죄자들도 자기 아내와 딸들이 있거든요

WR

근데 감옥 다녀와보진 못 했지만 과연 왕기춘을 건들만한 용자가 있을까요...?

우리 범죄자들?을 믿습니다..

다구리에는 장사없다는 말이 있기는 합니다만..

WR

하긴 다구리도 그렇고 똥개도 자기 집에선 절반은 먹고 간다는데 감빵이라는 새로운 장소에서는 왕기춘이라도 전투력 저하는 분명 있을 듯. 어쨌든 잘 개통하고 사회로 복귀하길 바랍니다.

알려진 인물이라 쉽게 못 건들거같습니다.
6년이라도 형기 꽉채워서 나왔으면 좋겠네요.
연금 같은건 어찌 되는건가요?
따박따박 적립되는건지 박탈인지궁금하네요

WR

갑자기 저도 궁금해지네요. 범죄자도 연금은 다 주는지... 생각해보니 줘야 맞을 듯 하네요. 법적인 관점으로만 보자면

왕궁금...

방장이겠죠

방장은 조폭이나 싸움제일 잘하는 사람이라고 들었는데...

잠잘때 자리도 가장 좋은 자리고요

WR

그러니까요. 기존 방에 죄수들이 똘똘 뭉치지 않는다면 그냥 입소하자마자 방장이지 않나...

기존 방의 죄수들도 사기꾼,절도범 등등 잡범들을 모아두는 형식이라 똘똘 뭉쳐도 안될겁니다

음주운전
박지성 저격
파벌발언
미성년자 성폭행

화려하네요

WR

잉? 성폭행 말고도 저렇게 많아요?

그나저나 8월 26일 버거킹 불광점 다시 연답니다. 장소는 원래 길은 유지하면서 동명여고쪽으로 약 30m 이동된 곳 (기존 SKT 대리점)

오~버거킹 다시 오픈하는군요

아~추가로
훈련소에서 휴대폰 반입으로
영창도 다녀왔더군요~

WR

아주 쓰레기구먼!!!

동명여고쪽으로 가까워지면 연신내점과 더가까워지네요...

WR

이론상으로 그렇지만 제가 썼다시피 원래 불광점 있던 위치에서 300m가 아니고 30m입니다.

고객님~~~

그럼 하이마트 쯤 위치겠네요

기존skt없어지나요 꽤크던데.... 엄청 이쁘시면서 글래머하신 이상형의 여자분이 일하시는곳이었는데 ㅠㅠ

와... 이건 저도 첨듣는게 많네요...

정보공장장님이시네...

https://namu.wiki/w/%EC%99%95%EA%B8%B0%EC%B6%98#s-5

약물이던 물리적이던 거세해야죠.

저거 안고쳐집니다.

WR

그래서 제가 바라는 게 세금도 전혀 안 드는 감옥내 개통치료!!!

연금수령도 박탈되네요.
월100만원씩 받고 있었다는군요.

왕씨는 2008년 베이징올림픽 유도 국가대표로 출전해 은메달을 땄지만, 이 사건으로 대한유도회에서 퇴출당했다. 대한유도회는 지난해 왕씨가 구속되자 영구제명 조치했다. 대법원이 이날 왕씨의 형을 확정하면서 왕씨는 메달 획득에 대한 체육 연금(경기력 향상 연구 연금)도 받지 못할 전망이다. 체육인복지사업규정은 금고 이상의 형이 확정되면 연금 수령 자격을 박탈한다

WR

앗싸~ 나름 정의구현이네요!!!

WR

캬~~~ 저도 오늘 퇴근해서 냉장고에서 막 꺼낸 따뜻한 사이다 한잔해야겠습니다!!!

라인바싸 탄산수 이 제품 물건 입니다. 참고해 보세요.

https://shop.donga-otsuka.co.kr/product/product_detail.asp?product_num=100435

WR

오오옷!!! 이건 뭐지?

열받지만 저 정도면 못 건드릴거같네요

WR

1대 1이라면 절대 못 건들죠. 잡히는 순간 뇌로 들어가는 산소 바로 차단될 텐데...

1대 다수여도 무기같은 거 안 쓰면 쉽지 않을 겁니다.

예전에 추성훈 선수가 용인대 파벌때문에
대표팀 선발당시 손해를 봤다는 인터뷰에
그런거 없다고 떠들었었죠.
문제는 본인이 용인대 성골이라는게…

현역국가 대표도 아닌데…..
왜 낚시 제목을…
저는 우리나라 유도 국가대표가 일본에서 무슨 사고라도 친줄 알았네요.

다구리로 혼구멍 제대로 나길