ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 일본에서 난리난 올림픽 방송사고..jpg

GIF 최적화 ON 
5.9M    557K

어제 펜싱 에페 남자 단체전에서 일본이 금메달 땀

후지TV에서 선수들 사진 띄워주는데 맨 왼쪽에 우리나라 박상영 선수가 나옴 ㅋ

MC들도 하차하라고 난리남 ㅋㅋ

Comments

푸하하

가끔 아니 자주 한국 사생팬아닐까? 싶을때가 많아요

이야...저건 참 참신하네!

MBC에 비하면 아무것도 아니네요.

금메달 할수있다!

MBC 너희만 하느냐...쿠궁~~~
선명한 KOR...이건 실수 아니여...
빅엿을 선사한다...ㅎㅎ

할 수 있다!!!!! *^^*

부러웠구나…. 신한류!

도대체 어떻게 해야 이런 실수를 하는거지? ㅋㅋㅋ

3D도 참 지진친화적이네요

저쪽 언론 댓글을 보니.....

금메달 시상식까지도 중계를 안 했나 보군요 

박상영 선수 이번 올림픽도 아니고,

아마 지난(2018) 아시안게임 때 사진 같아요.

그러면 가질수있을거라 생각했어.......

mbc 직원이 파견 나가쓰카?

저기도 선을 한참 넘었네요.

박상영 더 펜싱ㅋ

이 동네 미친놈은 나야 나!!

이야 이거이거.. ㅋㅋㅋ

아니, 뭐 저런 실수를.
일본판 일베냐?

역으로 우리나라에서 이런일이 일어났다면 ㄷㄷㄷ. 후폭풍이 어마무시할듯

2021-07-31 23:51:14 (218.*.*.70)

뭘 어마무시해요.. MBC 그 대형 사고 치고도 조용한데...

죄송합니다

풉, ㅋㅎㅎ