ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  박정아 끝내주는 여자네요.^^

저번 도미니카에서 5세트 마지막 포인트!
이번 일본전에서도 5세트 마지막 포인트!

Comments

괜히 클러치박이 아니라는^^

WR

그래서 클러치박이군요.^^

14 : 14 만들 때도...

포스가~!! 

GIF 최적화 ON 
4.6M    1.1M

아 이때 넘 멋졌어요.

동료들은 무릎 꿇고 감격하는데 정작 본인은 무덤덤.

누나 날 가져요.

포커페이스~!!!  

그 무릎꿇은 동료가 김연경선수네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

무릎 꿇은 거에 박정아 선수 표정보고, 순간 아웃인줄 알았다는...

WR

어떻게 저리 침착한 표정이 나오죠?

박정아선수도 너무 멋지지만....이전 플레이에서 김연경선수가 후위에 있었는데 몸을 날리며 수비하는 장면이 있었는데...아마 그 수비에서는 점수를 내줬을겁니다.

최고참 선수의 몸을 던지는 열정이 큰 힘이 되었을거 같아요.

토스가 직선 빠르고 높으면 성공률이 높더라구요!
김연경은 늘 생각하지만, 참 좋은 리더 능력있는 리더 같아요

쌍둥이 필요 없네요

WR

쌍둥이가 누구에요?

이젠 배구건수 아님인 애들 이요 ㅋㅋ

쌍둥이도 이 경기 봤겠죠?

공격력만 보면 학폭녀와 비등한데 리시브가 항상 발목잡아서..ㅜㅜ
그래도 오늘 정말 잘해주었습니다

WR

단발일때보다 머리 길으니 더 잘하는거같은 느낌적인 느낌?

눈부시네요!!!!!

WR

넘 멋지네요.

뭐니 뭐니 해도 한일전은 한점차 역전승이 개꿀맛 입니다요!!!!!!!!!!!!!

외쳐!,, 연경갓!!!!!

WR

한일전은 이겨야 제맛이죠.

Ibk가 박정아 보내고 망 ㅋ

WR

국대 경기보면 약간씩 아쉬웠는데
이번 올림픽에서는 잘 하네요.

오~ 클러치박~!!

WR

빛정아~*

배구선수들 진심 대단합니다

리우의 욕받이에서 클러치박으로