자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  피 말리는 여배 한일전 마지막 순간

GIF 최적화 ON 
9M    661K

14:14

GIF 최적화 ON 
5.9M    458K

15:14

GIF 최적화 ON 
12.8M    1.2M

16:14

https://youtu.be/msKvS43Nn_c

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

감독님도 너무 좋아하시네요~~

*감독님이 저보다 어리신건 함정~ ......

선수경력이 전혀 없다는데 어떻게 젊은 시절부터 감독을 할 수 있었는지 신기해요. 

감독에게 중요한 건 역시 선수들과의 화합인 모양....

정말 감격의 순간입니다
맥주 한잔 합니다

정말 기쁩니다. 감동이네요

염통이 쫄깃쫄깃!!!!
정말 최고였습니다

8강진출보다 일본을 이긴게 더 기쁘죠.

바로 이맛 아니것습니까!! ㅎㅎㅎ

솔직히 박정아 욕 속으로 많이 했는데.... 중요한 순간에 그래도 해 주네요.

야구 보다 축구 보다 결국 마지막 배구로 넘어와 목이
쉬도록 응원한 보람이 있네요.

경기 막판은 정말 마지막까지 조마조마했었네요. 선수들의 투지가 빛나는 경기였었던것

같습니다. 이왕이면 메달권 안에 들어 그동안의 고생이 보상받길 응원할게요!

우리 선수들도 잘했지만 일본 세터 기가 막히더군요.

드라마를 써도 이렇게 쓰기 힘들 정도로 극적인 승리네요. 축구랑 배구 같이 틀어두고 봤는데 눈이 계속 배구로 가더군요.

어휴 영화도 이렇게 못만들겠네요

이건 총만 안 들었을 뿐 전쟁이네요.
근데 일본이 여자 배구 세계 5위인 것이 궁금하기도 하고 또 부럽네요.