영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [K리그] 인천이 제주 4:1로 이기고.. 리그 5위..ㄷㄷㄷ

오늘 국대 축구 진 스트레스가 풀리네요..ㅎ

지금 올림픽 때문에.. 관심을 못 가졌는데..ㅎ

인천이 리그 5위라니..ㅎㅎ 이러다 아챔 나가겠네요^^

다들 큰 관심은 없으시겠지만.. 너무 기뻐서 올려봅니다..ㅠ.ㅠ

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

그러게 말입니다 

아들때문에 응원하게 된 인천이지만 매번 강등권에서 놀던 인천이 

이런 등수라니 감개무량하네요. ㅎㅎㅎ 

WR

그러게요.. 이맘 때는 항상 11~12위를 왔다갔다 했었죠..ㅎ
항상, 올해는 진짜 강등될 거 같다고 했었는데..
올해는 정말 편하네요~^^

올림픽 때문에 케이리그를 잊고 있었네요. ㅠㅠ

WR

저도요.. 항상 경기를 챙겨보진 못 해도.. 항상 체크라도 했는데.. 오늘은 경기 하는지도 몰랐네요^^

인천은 강등 탈출이 제맛인데요. 챔스를 바라보다니 이건 반칙입니다, 반칙.

WR

그렇긴한데.. 너무 스트레스 받더군요..ㅋ

울산은 불안한 1위...

3경기 덜한 전북에 승점 +5

2경기 덜한 대구에 승점 +5

최근의 인천을 보면서 축구는 감독 놀음이다라는 말이 괜한 말이 아님을 깨닫습니다.
조성환 감독님 대단하네요.

지난번 수원에 2:1로 역전승을 거두길래 이게 뭔일인가 했는데

거저 승리한게 아니었네요

오늘 수원 경기 있는데 걱정이네요

공격력, 수비가 많이 약화된 느낌이 들던데요

올림픽 때문에 경기 쉰게 독이 될 줄이야 

수원 화이팅 하자