못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야구는 어캐 진행된거에요

자다 일어났 ㅡㅠㅡ
흠 배구랑 축구는 보이는데
야구는 얼마나 개판으로 했길래요

아무튼 배구 만세
씩빵 가즈아!!!

님의 서명
feel me fill you
Comments

야구는 그냥 미국이 잘했습니다.

WR

음. 미국은 여전히 미국했군요.

한국은 한국했......

참패까지는 아니고 살짝 무기력... 특히 타선이

WR

타격에서 안터졌꾼요.........

그냥주무셔요....졌슈

WR

알겠슈......야구나 축구나......에휴

앙코르님이 응원 안 해서 졌어요.
책임지세요. 반성하세요. 나가주세요...

WR

누구신데요

미국애들이 한국에 역전하고, 또 승리를 확정하고 엄청 좋아하는 모습이 인상적이었던 경기였습니다. 제구 잘 된 S존 구석에 꽃히는 볼을 이상한 자세로 걷어 올린 공이 넘어가고 157,8,9의 공을 뿌려대고 현지 프로야구팀의 에이스인 선수가 선발로 나오는 팀이면 '한국 정도야 당연히 이기지' 뭐 이렇게 쿨내 풍길 줄 알았는데 예상과 다르게 겁내 좋아하대요..

WR
157,8,9 -ㅁ-

미국이 미국했는데 굉장히 기뻐했군요 ㅎㅎ

거 참 씁쓸하네요.

구기 3개중 배구 남네요.

명색이 한국은 올림픽 디펜딩 챔피언이고 WBC나 올림픽 등에서 미국이 한국을 만만하게 이긴 적이 거의 없으니 당연히 기뻐하겠죠. 

쿨내 풍기는 요약 입니다.